Главные события:

Платные трансляции в боксе стали более популярными

бокс

Платные трансляции в боксе стали более популярными

Боксерское противостояние между 31-летним воронежским боксером Андрем Князевым и 30-летним белорусом Юрием Быховцовым привлекло внимание платных подписчиков, желающих посмотреть прямую трансляцию.

Напоминаем, что 27 мая в Воронеже состоялся вечер бокса с участием известных боксеров России, разных промоутерских компаний. На ринг в этот вечер поднялись: Евгений Романов, Алексей Папин, Сергей Шарапов, Георгий Челохсаев, Евгений Смирнов, Андрей Князев, Юрий Быховцев и другие.

По сообщению главы промоутерской компании Victory Team, Андрея Халайджана, главный поединок Князев – Быховцев собрал более 700 платных абонентов (PPV). Плата за просмотр была символическая и составляла 100 рублей. Первая платная трансляция из Воронежа, вечер бокса состоявшийся 25 февраля этого года, “Бой-реванш Вазем – Котов” собрала чуть больше 200 платных трансляций.

“Несмотря на то, что эта тема в России считается бесперспективной – свет в конце тоннеля есть. С февраля по май 2017 года, мы организовали три PPV события, за это время удалось увеличить продажи в два раза. Компания и дальше будет придерживаться плана развития культуры покупок платных трансляций, так как считаю, что именно за этим будущее профессионального бокса в России. Выражаю благодарность болельщикам, которым понятно, что потратить 100 рублей на трансляцию – это помочь развитию профессионального бокса”, – поделился своими соображениями Андрей Халайджан.

“За рубежом PPV является объективным показателем популярности боксерского события. Самым кассовым стал поединок Флойда Мейвезера против Мэнни Пакьяо – 4,4 миллиона PPV, что принесло более 400 миллионов долларов. Конечно, нам до этого далеко, но с чего-то надо начинать. Сегодня ситуация такова: “развитие профессионального спорта” и “отсутствие господдержки” – почти синонимы , а одного лишь нашего энтузиазма не достаточно. Нужны спонсоры, для которых важны цифры, явка, РРV. А спортивный потенциал наших ребят вы сами видели, им покорятся все вершины”, – подвел итоги организатор боксерского вечера в Воронеже.

Fights of the future

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. 4,4 миллиона PPV и 700? Да эти показатели сравнивать не то что не корректно, а просто смешно! Есть – палец и есть – анус…То, что пытаются сделать сейчас российские промоутеры, так это заткнуть этим пальцем финансовую дырку (иначе эти подсчеты не назовешь))) PPV будет, но лет через 20, не меньше. Почему? Давайте тоже займемся сравнительным анализом (а чем мы хуже аналитиков))) Так вот, при ежегодном вкладе России в 2% от мирового ВВП никаких платных просмотров не будет! Населению просто нужно стать побогаче, а на это требуется время – вот и всё…

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости