Главные события:

Абель Санчес: К 8-9 раунду Головкин вымотает Сауля Альвареса

Абель Санчес: К 8-9 раунду Головкин вымотает Сауля Альвареса (1)

Сауля АльваресГеннадий Головкин

Во второй части своего интервью тренер Геннадия Головкина Абель Санчес делится своими мыслями по поводу того, какие проблемы Альварес может доставить Головкину и какие сложности могут возникнуть в этом поединке. Санчес выражает свое мнение относительно того, будет ли этот бой самым тяжелым для Головкина и считает ли он, что бой может закончиться нокаутом. Кроме того, Абель говорит о возрождении бокса и о том, считает ли он Джошуа настоящей звездой. Вот что он сказал:

Теперь, когда бой Головкин-Канело состоится, считаете ли вы, что Канело Альварес будет самым сложным соперником Геннадия за всю его боксерскую карьеру?
Он будет одним из самых сложных соперников. Я думаю, что его опыт в крупных боях, как и у Головкина, возможно сделал их обоих сильнее. Они не будут нервничать из-за большого количества зрителей, где бы ни прошел бой. Они не будут размениваться, потому что каждый знает, что у него есть. Я думаю, у Канело отличный арсенал, как и у Головкина. Это бой, который, если продлится 11-12 раундов, можно будет повторить, так как они оба отличные боксеры. О Канело можно сказать, что он повзрослел. Он провел несколько серьезных боев и стал лучше, чем был 5 лет назад в моем зале. И конечно, Головкин тоже стал лучше. Я думаю, этот бой состоится вовремя для обоих боксеров.

Какие проблемы Канело может создать Геннадию?
Я думаю, что скорость и комбинации его ударов, но когда он проводит эти комбинации, он может быть пойман. Оба парня будут наносить удары, это точно. И между ударами, которые будет наносить Канело, к 3-4 раунду, он может пропустить удар и либо пострадать, либо как минимум получить предельное внимание Головкина. Я думаю, когда Канело будет наносить удары Головкину, он не сможет причинить ему боль, в углу будет совершенно другой настрой. Мы тренеры будем исключительно вежливы и будем готовы ответить на все, что предложит другая сторона. Я думаю, что к 8-9 раунду Головкин вымотает его достаточно, чтобы либо остановить его, либо выиграть последние раунды и решение.

Вы верите, что Головкин может выиграть нокаутом?
Я верю, что если он остановит его, то потому, что вымотает его и благодаря нанесенным ранее хорошим ударам. Головкин может оправить его на канвас в течение боя , но Канело стал гораздо лучше и доказал, что он чрезвычайно вынослив, и не собирается сдаваться. Он пройдет все 12 ударов, нанося мощные удары. Он в хорошей форме, но я думаю, что постоянные удары во второй части боя могут привести к тому, что Головкин остановит его, если остановит.

Бокс переживает возрождение, и совсем недавно был серьезный поединок между Энтони Джошуа и Владимиром Кличко. Что вы думаете об этом поединке и возрождением бокса?
Я думаю, что бокс возрождается потому, что бои, которые так ждали болельщики, теперь организуются. Что касается боя Джошуа –Кличко, я думаю, что Владимир в последние 10 лет оттолкнул многих болельщиков, но этот бой вернул ему уважение болельщиков, которое было 10 лет назад. Они оба провели отличный бой и дрались как настоящие воины. Джошуа будет доминировать в боксе. Я надеюсь увидеть реванш, думаю, он будет таким же интересным, а может даже лучше. Теперь они знают друг друга, знают, что болельщики оценили отличный бой, которые боксеры подарили им. Если будет реванш, я думаю, что будет то же самое.

Многие считают, что Джошуа станет звездой уровня Головкина. А что вы думаете по этому поводу?
Я уверен в этом. Он симпатичный, крупный, с отличным телом. Он такой спортсмен такого уровня, что болельщики готовы платить, чтобы увидеть его. Когда он выходит на ринг, он делает свою работу как любой тяжеловес мирового уровня. Когда все это вместе, это привлекает болельщиков, и они готовы платить, потому что это стоит того.

Фьюри, который только что ушел из спорта или почти ушел, выиграл титулы, набрал вес и говорит всякую чушь. Это не то, чего ждут болельщики. Ему это может казаться смешным, но болельщики платят хорошие деньги, чтобы увидеть хорошие бои, они хотят, чтобы бои стоили этих денег, и Джошуа дает им это.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Сограждане, Иоан Васильевич хочет поделится своим видением. Мне приснилось, что Головкин проиграл Альваресу. И я начал анализировать, что, куда, и как пойдет в этом бою. Головкин просто МЕГА ХОРОШ. Альварес просто хорош. Не буду утомлять, но мне кажется, что ГГГ из за постоянных и великолепнейших побед просто потерял жажду крови. Пресытился софитами и фанфарами. А Альварес как голодный до всего этого хищник. И как бы высоко в прогнозах на победу не стоял Головкин, но Иоан Васильевич думает что он проиграет. Могу даже ставку сделать на свой прогноз. Не думайте что, Иоан Васильевич, желает поражения Головкину. Нет, не желаю ему проигрыша. Желаю Генндию Головкину победы.Просто у меня было видение …………………….. С уважением царь.

    Thumb up 1 Thumb down 2

  2. Проиграть Головкин должен был Канело именно в 37 бою, причем по очкам. К счастью, вместо него вышел Джейкобс и все равно бой получился очень тяжелым для GGG. Теперь это роковая цифра (ноль в рулетке)) преодолена, а в 38 по счету поединке Гена покажет всё свое мастерство и победит, причем нокаутом! Так что верный оруженосец Санчо Панчо прав. Такое у меня видение)))

    Thumb up 1 Thumb down 3

  3. Альварес не джейкобс и не Брук. Не такой быстрый. Но бьет посильнее. В этом опасность для Гены, привыкшего защищаться лицом. Пропустит пару тройку раз и не будет знать что делать. Санчес в углу что есть что его нет. Не поможет. Гена его не слушает

    Thumb up 0 Thumb down 2

  4. :) Евгений Ваганович отдыхает :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Джейкобс как раз сильнее бьёт чем Альварес и двигается гораздо лучше, он крупный парень, 183 рост. У Альвареса нокаута не в среднем весе не забывайте об этом, он хорош в комбинациях, тайменг, защита, но разовый удар для среднего веса у него не такой уж мощный.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Алма Ата, ты не учитываешь что Альварес мексиканец. И это далеко не Брук или Джейкобс. Ацтек будет драться насмерть. И таких у Головкина еще не было. С уважением царь.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  7. Да и чувствуется, что Гена устал от всей этой боксерской суматохи. Как то не видно того былого лоска. Может царь и ошибается.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  8. Царей – много, Иван4 – один!
    Только что закончился первый полуфинал WSB, где наши Арланы победили Британских львов (4-1). Опять проблема с супертяжами, их у нас нет. Что касается смены королю GGG, то пока явных претендентов на его трон нет…

    Thumb up 1 Thumb down 2

  9. То что у Головкина был последний бой очень тяжёлый, не потому что он стал хуже, просто Денни Джейкобс очень классный и физически сильный боец, он второй поле Геннадия, третий я считаю Давид Лемье заслуживает внимания, а потом Альварес. Но это моё субъективное мнение, ни кому не навязываю.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ