Главные события:

Менеджеры Андре Уорда пыталась переманить тренера Сергея Ковалева

Менеджеры Андре Уорда пыталась переманить тренера Сергея Ковалева (1)

Сергей Ковалев – Джон Дэвид Джексон

Предложение, которое помощники Андре Уорда сделали Джону Дэвиду Джексону, чтобы убедить тренера Сергея Ковалева к ним, было интересным. Но оно было недостаточно интересным, чтобы Джексон серьезно рассмотрел его и ушел от Сергея Ковалева, чтобы присоединиться к команде Уорда, победившего 6 месяцев назад в Лас-Вегасе.

Джеймс Принс, менеджер Уорда а также Джош Дубин, советник и адвокат Уорда, сообщили BoxingScene.com историю, которая была опубликована в понедельник, что они обсуждали с Джексоном переход из команды Уорда к ним несколько месяцев назад. Во время открытой тренировки Ковалева в Калифорнии Джексон подтвердил, что имел место разговор о его переходе в команду Уорда для подготовки к реваншу с Ковалевым 17 июня в Лас-Вегасе. Бывший чемпион WBO во втором среднем весе и чемпион WBA в среднем весе утверждает, что именно менеджеры Уорда обратились к нему, а не наоборот. Джексон также сказал, что он проинформировал Кэти Дува, главу компании Main Events, промоутера Сергея Ковалева, а также его менеджера Эгиса Климаса вскоре после того, как состоялся этот разговор.

Джексон не обсуждал это с Ковалевым, но Дува сказала, что она сама говорила об этом с Ковалевым.

«Я сказал об этом Кэти и Эгису», – говорит Джексон. «Я не говорил об этом Сергею. Об этом не нужно знать боксеру. Во-первых, ничего не было, так зачем же ему думать об этом? А теперь он об этом знает и, если он захочет поговорить об этом, я ему скажу: ‘Я здесь, я остался верен тебе и никуда не ушел’. Предложение было хорошее. Но если я уйду, мне нужен Форт Нокс»

И хотя предложение объединить силы с главным тренером Верджилом Хантером и Уордом было очень щедрым, Джексон был очень удивлен, что идея перейти на другую сторону вообще рассматривалась, как реальная возможность.

«Я был в шоке», – сказал Джексон. «Я знал, что Верджил и Уорд отлично ладят, и всегда работали вместе. Насколько я понял, они хотели узнать недостатки Сергея, его слабые и сильные стороны. А кто, кроме меня, мог бы дать подобную информацию? Кроме меня, никто не мог бы дать такую информацию, но я ее не продаю».

Уорд (31(15)-0-0) будет защищать свои титулы IBF, WBA и WBO в полутяжелом весе против Сергея Ковалева (30(26)-1-1) через две недели, в субботу в Mandalay Bay Events Center. Бой будет показан на HBO Pay-Per-View.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Что то, Иоан Васильевичу кажется что Джексон с потрохами “продал” Ковалева. А иначе зачем вообще встречался с “ребятами” из лагеря Уорда. Такие “козлиные ходы” правильные парни не делают. Царь думает, что Ковалева до боя еще с потрохами “продали”. Жалко чуток стало Ковалева. Иоан Васильевич благолепно и страстно желает Ковалеву победу через накаут Уорда. Аминь.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Согласен, делает хорошую мину при плохой игре. Решил нагреться на этой ситуации, ну действительно зачем он тогда с ними встречался, а когда не получилось сразу рассказал Кате. Сергею испугался сказать, зная его крутой нрав, вот и всё.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Посмотрите на лицо Джексона. Он же просто святой! ))) Никого не продавал, ни – ни, просто узнавал, что к чему ))) Джексон – сама преданность, это по глазам даже видно.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. А я вот что вижу. Когда Джексону было это скромное “предложение”, возможно, что кто-то посторонний увидел это! И тогда Джеки понял, что этот факт не скрыть, надо срочно реабилитировать себя…
    Поэтому он и “честно сообщил” всё Дуве и Климасу.
    Но мы НЕ ЗНАЕМ, что ему предложили уордовцы!
    И поэтому я ожидаю, что у Ковалева, возможно, вдруг обнаружат остарин или мельдоний…как и у Поветкина!
    Берегись, Серёга, игра пошла по-крупному!!!
    И Уорд начал метать икру, поскольку знает, кто победит…

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Да он просто очень много запросил, его послали куда по дальше, с Бывалым солидарен, Джексону надо пожать руку, в команде его быть не должно. Тем более что тренер он весьма посредственный. В основном у всех у кого он был в углу кроме Сергея, исход боя весьма печален.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Даже если Ковалев победит Уорда в бою – ему придется теперь опасаться Джеки…который может выполнить задание и дать ему “водички” испить на ринге или через 1-2 дня! А потом вдруг выскочит “ВАДА” из табакерки…и поднимется визг на все США “Ах-ах, опять эти русские нечестно выиграли”.
    И амеры радостно лишат Коваля всех поясов ВТОРИЧНО,потрясая анализом!

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ