Главные события:

Дмитрий Сухотский будет драться с бывшим соперником Сергея Ковалева

Сухотский

Дмитрий Сухотский – Адонис Стивенсон

14 июля на вечере бокса во Флемингтоне (Австралия) свой очередной бой на ринге проведет 36-летний российский боксер из Барнаула, Дмитрий Сухотский. Соперником Сухотского станет 30-летний австралиец Блэйк Капарелло (24(8)-2(1)-1), имеющий за плечами 27 профессиональных поединков. Для Дмитрия Сухотского этот поединок станет 29-м.

На кону поединка Капарелло – Сухотский в Австралии будет стоять вакантный титул WBA Oceania в полутяжелом весе.

Ковалев - Капарелло

Сергей Ковалев - Блэйк Капарелло

2 августа 2014 года Блэйк Капарелло встречался на ринге с другим российским боксером, Сергеем Ковалевым. В первом раунде австралийцу удалось лишить равновесия чемпиона мира, и рефери тогда отсчитал нокдаун, но в итоге Капарелло уступил Сергею Ковалеву в бою за титул чемпиона мира WBO техническим нокаутом на отметке 1:47 второго раунда. Ковалев наказал австралийца мощным ударом в печень, а затем, после отсчета рефери, добил своего соперника.

Примечательно, что Блэйк Капарелло уже запланировал свой следующий бой на 6 сентября, видимо надеясь непременно победить Дмитрия Сухотского.

Напоминаем, что Дмитрий Сухотский дважды боксировал за титул чемпиона мира по версиям WBO и WBC, с Юргеном Бремером (Германия) и Адонисом Стивенсоном (Канада). Бремеру он уступил по очкам, фактически упустив победу из-за рефери боя, Стивенсону же Сухотский проиграл разгромным нокаутом в пятом раунде.

Adonis Stevenson vs. Dmitry Sukhotsky

Сергей Ковалев vs Блейк Капарелло

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ