Главные события:

Поступили в продажу билеты на следующий бой Александра Поветкина

Александр Поветкин

Поступили в продажу билеты на следующий бой Александра Поветкина, в рамках боксерского шоу промоутерской компании “Мир бокса”, которое пройдет 1 июля в Москве, в ГКЦЗ «Россия».

В главном поединке вечера состоится своеобразное возвращение на ринг “Русского Витязя” Александра Поветкина. Напоминаем, что свой последний бой Поветкин провел 17 декабря в Екатеринбурге, где его соперником, вместо американца Бермейна Стиверна, стал француз Йоанн Дюпа. Александр Поветкин тогда справился с неожиданной сменой соперника и нокаутировал Йоанна Дюпа в шестом раунде двойным боковым ударом слева.

Соперником 37-летнего Александра Поветкина (31(23)-1-0) на 1 июля станет 33-летний украинский боксер Андрей Руденко (31(19)-2-0), имеющий за плечами 33 профессиональных боя при двух поражениях, Лукасу Брауну и Хьюги Фьюри, брату Тайсона Фьюри. На сегодняшний день Андрей Руденко обладает титулом WBC International Silver.

Как заявил глава промоутерской компании “Мир бокса”, Андрей Рябинский, планируется, что благодаря бою с Андреем Руденко, Поветкин войдет в рейтинг WBA.

“Планируется, что после этого боя Поветкин войдет в рейтинг WBA. Также, на кону боя с Руденко будет стоять региональный титул. Какой, мы объявим позднее”, – сообщил агенству “Р-Спорт” Андрей Рябинский.

“Руденко вполне в состоянии огрызаться, и составит Саше плотненькую конкуренцию, что нам и надо. В итоге Саша (Поветкин) окажется в рейтингах и дальше двинется к своей цели”, – подытожил Рябинский.

Цены на билеты на бой Поветкин – Руденко колеблются от 600 до 6.500 рублей.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Очень недурно все идет пока. Рябинскому пока так и надо, потихонечку подниматься из той ситуации в которую попал. Но ни в коем случае больше не делать ошибок, Иоан Васильевичу кажется, что лимит на ошибки с лихвой перекрыт. Удачи. С уважением царь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ