Главные события:

Тим Цзю встретится с чемпионом Австралии Натаном Уэббером

Тим Цзю встретится с чемпионом Австралии Натаном Уэббером (1)

Натан Уэббер

Тим Цзю должен вернуться на ринг 22 июля в Тувумбе. Тим Цзю, сын бывшего чемпиона мира Кости Цзю подтвердил, что 22 июля у него будет 6-й профессиональный поединок в карте TGW & Smithy Bring the Big Fights 17 на арене Rumours International. Противником Цзю станет чемпион Австралии в любителях, непобедимый Натан Уэббер (2(1)-0-0)

«Мой менеджер из команды Цзю 2 поддерживает мою занятость на ринге, и я с нетерпением жду возможности показать отличное шоу болельщикам в Тувумбе 22 июля», – сказал Тим Цзю.

Тим Цзю (5(4)-0-0) – самый популярный на сегодняшний день австралийский боксер. Его профессиональный дебют состоялся в декабре прошлого года, когда ему было 20 лет, и с тех пор одержал 5 побед.

Он уже заслужил восхищение боксёрского сообщества по всему миру не только за свою сходство со знаменитым отцом, но и за безграничный потенциал на ринге.

Всего после пяти боев многие судьи верят, что он станет чемпионом мира в будущем.

«Мы очень активная профессиональная команда», – сказал менеджер Тима Цзю, Глен Дженнингс. «Нам нравится работать с крупными промоутерами на крупных мероприятиях, и мы счастливы быть частью карты TGW & Smithy Bring the big Fights 17 22 июля. Тим Цзю такой боксер, которого необходимо видеть в действии, это нельзя пропустить, так что покупайте билеты заранее, они продадутся быстро».

Появление Тима Цзю в карте – это большое событие для Тувумбы.

«То, что Тим Цзю будет в нашей карте 22 июля – это великолепно», – сказал Брендон Смит. «Это еще один пример развития наших шоу в Тувумбе – мы постоянно привлекаем известных боксеров.

Тим Цзю – серьезное имя в боксе, и его популярность будет только расти, так что это отличная возможность для наших местных болельщиков, которую нельзя упустить. Я хочу поблагодарить Глена Дженнингса и всю команду Цзю 2, с ними очень приятно работать.

Они профессионалы и заслуживают высочайшей похвалы за то, как они организуют карьеру Тима. Он – не по годам развитой боксер, я с нетерпением жду развития его карьеры и думаю, что он станет великолепным послом нашего спорта.

Я знаю, что наше сообщество будет приветствовать Тима с распростертыми объятьями, и он сможет насладиться безграничным гостеприимством нашего города».

«Его соперником станет еще один известный австралийский боксер, и это будет отличный бой», – сказал Смит. –«Нам приятно вновь работать с боксером по фамилии Цзю. Ранее я работал с Костей и его командой , многие из которых теперь работают с Тимом. Майкл Катсидис провел много спаррингов с Костей перед подготовкой к Рикки Хаттону много лет назад. И сейчас работать с командой Цзю 2 – настоящая честь. Тим станет настоящей звездой вечера 22 июля. Билеты продаются в зале Smithy’s TGW, так что бронируйте места, чтобы увидеть молодого человека, которому предсказывают, что он станет чемпионом мира».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: goldcoastbulletin.com.a
Метки: , , ,

Оставить Ответ