Главные события:

Оланреваджу Дуродола: Это будет непростой бой для Дмитрия Кудряшова

Дмитрий Кудряшов

Оланреваджу Дуродола: Это будет непростой бой для Дмитрия Кудряшова

29 мая в Москве состоялась официальная пресс-конференция, посвященная ожидаемому реваншу Дмитрий Кудряшов – Оланреваджу Дуродола. Напоминаем, что бой-реванш меджу двумя боксерами пройдет 3 июня в Ростове. На пресс-конференции оба боксера обменялись мнениями о предстоящем противостоянии.

Дмитрий Кудряшов: “Драйв сохранился, потому как достаточно посмотреть мой послужной список, это было единственное поражение и, естественно, хотелось бы за него отквитаться. Что касается поддержки, то она будет в родных для меня краях, и я думаю, что она будет оказывать мне дополнительную поддержку”.

Оланреваджу Дуродола: “Я очень рад тому факту, что этот матч-реванш наконец-то состоится. Я к нему готовился и продолжаю готовиться. Я буду в очень хорошей форме, думаю, что это будет хороший матч-реванш,так же и для болельщиков. Я тоже многому научился из прошлого боя с Кудряшовым. Я думаю, что мне тоже есть что показать моему сопернику. Это будет непростой бой для Кудряшова”.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Если внимательно просмотреть первый раунд, то можно увидеть, что Дуродола ДВАЖДЫ улетал от ударов Дмитрия…в нокдауны и лишь канаты спасали нигерийца. А после этого Дима во втором раунде немного расслабился, пошел в рубку и пропустил несколько мощных ответок – затем поплыл.Поэтому у Кудряшова есть не только желание, но и СИЛА, чтобы наказать Дуродолу! Вот только будет ли больше техники и работы ногами – большой вопрос…Желаю только Победы!

    Thumb up 0 Thumb down 3

  2. Да от ударов Дмитрия кто хошь улетит, ему нужно в этот раз просто боксировать, не бросаться добивать. У этого Дуродулы стиль такой пятиться от пропущенных ударов и размашисто накидывать, вот не надо Кудряшову на его дистанцию заходить, руки у Оланреваджу тоже тяжёлые. И очень он опасно прямые кидает, вроде медленно но за счёт длины рук достаёт.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ