Главные события:

Новое поражение Шейна Мосли

Новое поражение Шейна Мосли (1)

Шейн Мосли и Джин Мосли

В пятницу суд приговорил бывшего трехкратный чемпиона Мира Шейна Мосли к выплате $75,000 своей бывшей жене за клевету. В двух интервью прессе в 2015 году Мосли заявлял, что она двоемужница.

Верховный суд Лос-Анджелеса полдня совещался, прежде чем принять решение в пользу 41-летней Джин Мосли.

За пределами зала судебных заседаний 45-летний боксер заявил, что он не клеветал на бывшую жену, а говорил правду. В тех интервью он говорил журналистам о найденном документе, в котором значилось, что Джин Мосли развелась со своим предыдущим мужем в 2006 году, а не в 2002, как говорила. А Мосли женился на ней как раз в 2002 году.

«Присяжные заседатели – 4 азиата и 9 женщин. Судья – азиатка. Она не дала возможности выступим свидетелям защиты. Этот суд не был справедливым», – сказал Мосли, когда его спросили о постановлении выплаты $75,000 его бывшей жене.

«Я не остановлюсь. Джин сказала, что живет в Калифорнии с 2000 года. Как она могла быть разведена в Нью-Йорке в 2002 году, если для этого надо быть жителем штата?»

Мосли сказал, что «Джин потребовала, чтобы я сделал вазэктомию (хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков у мужчин. Эта операция приводит к стерильности при сохранении половых функций), чтобы решить вопрос о разводе», но судья «отказался вносить этот пункт». Джин «отказалась давать развод до тех пор, пока я не отдам ей мои чемпионские пояса, которые выиграл у Оскара Де Ла Хойи».

Хотя они не имели отношения к жалобам бывшей жены на клевету, боксер повторял, что сообщения в Твиттере, которые рассердили ее, были отправлены от его имени, но не им, а представителями от его имени, и он не выбирал текст.

«И она знает это», – сказал Мосли.

Но Джин Мосли сказала, что боксер сам делал заявления в Твиттере. Она также сказала, что во время суда ей пришлось выслушать и другие ложные заявления, включая и то, что она когда-то работала стриптизершей.

«Все, что они говорили обо мне – ложь», – сказала она.

И хотя благодаря мелким нюансам ей вполне удалось помешать старому другу Родни Синглтону свидетельствовать против нее, Родни был готов обсудить дело за пределами зала судебных заседаний.

«Я знаю Джин с 17 лет, когда она сбежала из госпиталя South Oaks для душевнобольных в Лонг-Айленде. Она много раз говорила, что ее мечта – выйти замуж за известного человека, а потом поймать его в ловушку. Она встречалась с несколькими знаменитостями, включая Деймона Даша, еще до Шейна, но они были слишком умны, чтобы жениться на ней. Я несколько раз предупреждал Шейна, что Джин тяжелый человек. Она работала в стрипклубе и в качестве эскорта, когда мы познакомились, и судя по всему, ее отношение не изменилось», – сказал Синглтон.

Её адвокат Майкл Артан посоветовал назвать семизначную цифру вознаграждения, а так же штраф. Он сказал репортерам, что в этом деле не так важна сумма, как результат.

«Она не двоемужница, и судья восстановил ее доброе имя», – сказал Артан.

В своем иске, который она подала в ноябре 2015 года, истица заявила, что развод с первым мужем состоялся в 2002 году, и утверждала, что Мосли оклеветал ее в 2015, сказав известному видео оператору: «Моя так называемая жена была уже замужем, когда я женился на ней». Встреча с оператором состоялась в том же самом суде.

В то время боксер пытался заморозить свои счета в процессе развода, основываясь на том документе, который заполучили его семейные адвокаты, и в котором говорилось, что Джин Мосли развелась только в сентябре 2006.

Адвокаты Джин Мосли говорили, что их клиента развелась с первым мужем в Нью-Йорке в 2002 году до свадьбы с Мосли. Они сказали, что ее бывшим муж каким-то образом достал повторное свидетельство, датированное 2006 годом и в другом суде Нью-Йорка.

Артан сказал присяжным, что помимо интервью, Мосли постоянно оскорблял истицу в Твиттере. В одном из постов он говорил: «Наслаждайтесь лапшой». Джин Мосли корейского происхождения.

Адвокат Мосли уверял, что его клиент не оскорблял истицу, потому что боксер не сказал ни слова неправды. Он по вполне понятным причинам верил, что документ, в котором указано, что она развелась с первым мужем в 2006 году, настоящий, и имел право отвечать на вопросы прессы.

Литтл сказал, что хотя Джин Мосли и не добилась вазэктомии для бывшего мужа в качестве одной из процедур развода, она все равно ушла с тремя его чемпионскими поясами и почти $6 млн. на счетах.

У Мосли трое детей. Первые двое родились еще до их брака, когда Джин Мосли была официально замужем за первым мужем.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: prettystatus.com
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну и базар получил Шейн с этой кореянкой…мало не покажется!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ