Главные события:

Эррол Спенс отобрал титул чемпиона Мира IBF у Келла Брука

Эррол Спенс отобрал титул чемпиона Мира IBF у Келла Брука (1)

Эррол Спенс – Келл Брук

27 мая, в Шеффилде (Великобритания), чемпион Мира IBF в полусреднем весе, англичанин Келл Брук (36(25)-1(1)-0) проводил четвертую защиту своего пояса от притязаний  стремительно набирающего обороты, 27-летнего небитого американца Эррола Спенса-младшего (21(18)-0-0).

Конкурентный бой продолжался до 10-го раунда. В нем Брук побывал в нокдауне и Спенс окончательно переломил ход поединка в свою пользу. В 11-м раунде серией атак американец заставил Брука опустится на колено и отказаться от продолжения боя.

Келл Брук Эррол Спенс (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: theguardian.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Келл не выдержал давления, Спенс молодец, очень спокойно выиграл, ближний бой расставил все акценты в этом поединки. Отсюда вывод изучайте бой на ближней дистанции, товарищи боксёры. Хотя сам болел за Брука, Гена его сильно помял, хотелось что бы он выиграл, но это бокс.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Отбрусячили Бруком брусчатку бруствера…Мы полагали Брук брутален, а он ментально был сражен “проклятием Головкина”)))

    Thumb up 1 Thumb down 2

  3. Спенс да. Понравился. Держалка в порядке. Знал и терпел до последних раундов. Быстрый. Разнообразный. Ну Брук тоже молодец. Красивый бой.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ