Главные события:

Федор Чудинов проиграл нокаутом Джорджу Гровзу в шестом раунде

Федор Чудинов проиграл нокаутом Джорджу Гровзу в шестом раунде (1)

Федор Чудинов – Джордж Гровз

27 мая, в Шеффилде (Великобритания), перед многотысячной толпой обладатель титула WBA International в супер-среднем весе, британец Джордж Гровз (25(18)-3(2)-0) и россиянин Федор Чудинов (14(10)-1-0) провели бой за вакантный титул чемпиона WBA в суперсреднем весе.

Первые два раунда Чудинов владел преимуществом. Начиная с третьего раунда Гровз потихоньку начал выравнивать бой. В четвертом отрезке Гровз несколькими ударами серьезно потряс россиянина, но Федор устоял. В пятом раунде Чудинову удалось немного вернуть инициативу. В шестом раунде Гровз несколько раз точно попал своим фирменным правым хуком, и Федор Чудинов перестал отвечать англичанину, принимая на себя мощные удары Гровза. Рефери, видя такое состояние нашего боксера, на отметке 1 минута 40 секунд, остановил бой.

Джордж ГровзФедор Чудинов (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: mirror.co.uk
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот тебе и Чудинов…начудил.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. На Феде тупо заработали денег. Как можно выходить на такой серьезный бой и год до этого не боксировать. Как можно было ничего не придумать против правой гровза. …одни вопросы. Где Хрюнов там поражение. Диму слил. Теперь Федю. Устинов следующий

    Thumb up 1 Thumb down 1

  3. Да уж, а вообще то Федор по талантливее брата будет, вопросы конечно к его команде, к сожалению уровень подготовки оставляет желать лучшего, на старом багаже не прокатило. Очень уж очевидна разница в уровнях, был бой любительского бокса против профессионального. Ну это не вина Фёдора, загубили парня.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  4. Федот да не тот.
    Повадился сын человека гулять с волками, хрюшами и прочей непотребной тварью. Он возомнил себя Акелой в стае и вот итог – был нещадно бит. Коль горький опыт старшего Чудинова не учит, пусть мученья младшего научит молодняк, что жить и быть необходимо с воинами, а не джунглях, где всяк стремится тебя попользовав сожрать!

    Thumb up 4 Thumb down 0

  5. Обидно конечно за Фёдора. Но он не дурак и прекрасно понимал на кого выходит после такого длительного простоя. Видимо очень хорошие деньги предложили, а кушать то хочется всем. Главное что бы эта авантюра без последствий для здоровья закончилась.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Недавний бой Устинова против местного ужасного аргентинца увенчался победой (кажется в 1 раунде). Но похоже следующего боя ему придется опять ждать целый год…Хрюнов рулит где-то на задворках бокса, а расплачиваются за это Устинов, Чудинов -(и кто там ещё остался?). Интересно, каким клеем Хрюнов приклеил своих боксеров?

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ