Главные события:

IBF запускает новый чемпионский турнир «Шелковый путь»

IBF запускает новый чемпионский турнир «Шелковый путь» (1)

Пояс IBF

Во время 34- й ежегодной конференции IBF, которая проходила в Санкт-Петербурге, штат Флорида и длилась неделю, представители IBF вместе с представителями промоутерских компаний из B & R Region (Silk Road Economic Belt & 21st-Century Maritime Silk Road) встретились, чтобы обсудить основание the IBF B&R Region и запуска чемпионата «Шелковый путь».

B&R Region состоит из 70 стран от Азии через Африку и Средний Восток до Балтики и Европы. Цель этого многонационального турнира – стимулировать боксеров из этих регионов и обеспечить платформу, где боксеры могли бы делать карьеру, а промоутеры – организовывать качественные боксерские мероприятия, чтобы радовать болельщиков.

IBF планирует сначала основать IBF B&R Region внутри организации и создать титул IBF B&R. Чемпионы и лидирующие боксеры турника смогут получить шанс на мировой рейтинг в IBF.

IBF ожидает, что этот план привлечет талантливых боксеров, ищущих дорогу к мировым вершинам, и увеличит количество талантливых спортсменов в ее рядах.

Региональные представители и промоутеры от Китая, России, Японии и Африки, присутствующие на встрече, а также и представители других стран с энтузиазмом встретили это предложение и выразили готовность работать вместе с IBF, чтобы добиться цели.

Первый турнир IBF B&R должен состояться в октябре 2017 года в Китае и будет привязан к региональной конвенции IBF B&R. Санкционирующий комитет планирует открыть штаб IBF B&R в Китае. Предстоящее основание IBF B&R Region – это попытка осуществить спортивный и культурный обмен между странами и открыть новые деловые возможности для регионов в боксе.

«IBF были счастлива видеть энтузиазм, с каким был встречен этот план на первой встрече», – отметил президент IBF Дэрил Пиплс. «Встреча была очень конструктивной, с отличной отдачей и готовностью заложить фундамент этого нового и интересного проекта. IBF – первый в мире санкционирующий комитет, который осуществит план развития B&R и продемонстрирует нашу сосредоточенность и наш интерес к Китаю и другим странам этого региона», – сказал Пиплс.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , ,

Оставить Ответ