Главные события:

Максим Власов встретится с танзанийцем, Байсангуров с Питерновым

Максим Власов

Максим Власов – Бенки Мвакалебела

26 мая в отеле “Корстон” состоялось взвешивание боксеров, которые выступят на вечере бокса в Москве. Напоминаем, что 27 мая в Москве, в клубе “Корстон”, состоится вечер бокса, организатором которого выступает промоутерская компания “Shamo Boxing” Шамира Петросяна.

Главным поединком боксерского вечера в “Корстоне” станет 10-раундовый поединок 30-летнего российского боксера Максима Власова (38(21)-2(0)-0), который встретится с Бенки Мвакалебелой (13(10)-2(2)-0) из Танзании.

Байсангуров - Питернов

Байсангуров - Питернов

Саламбек Байсангуров – Константин Питернов

В полутяжелом весе состоится интересный восьмираундовый бой между 27-летним Саламбеком Байсангуровым (7(4)-0-0) из г.Грозного и экс-чемпионом России в суперсреднем и полутяжелом весе, 33-летним Константином Питерновым (20(10)-12(7)-0) их г.Чебоксары. Саламбек Байсангуров пока не имеет поражений, а Константин Питернов в последних четырех боях потерпел поражения, два из которых досрочно (Василию Лепихину и Юсупу Кедиеву).

Также, на этом вечере бокса состоится 12-раундовый титульный бой, на кону которого будет стоять вакантный пояс WBC CISBB между 23-летним Эльнуром Самедовым (5(1)-0-0) из Пятигорска и 22-летним Дмитрием Хасиевым (6(1)-0-2) из Владикавказа.

Российский телеканал “МАТЧ ТВ” будет вести прямую трансляцию этого вечера бокса. Прямая трансляция начнется 27 мая ровно в 18:00 по московскому времени.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ