Главные события:

Кэти Дува: У Артура Бетербиева до сих пор не назначен бой

Кэти Дува: У Артура Бетербиева до сих пор не назначен бой (1)

Сергей КовалевКэти Дува

Несколько месяцев назад Салливан Баррера и Артур Бетербиев планировали встретиться в отборочном поединке за титул IBF.

Были проведены промоутерские торги, победила компания GYM под руководством Ивона Мишеля, представляющая Бетербиева. Но бой так и не состоялся, так как Баррера был обеспокоен всем, начиная от контракта и до даты и места боя.

В конце концов, бой не состоялся. Бетербиев сейчас занят судебной тяжбой и пытается уйти от своего промоутера, а Баррера 15 апреля встречался с Полом Паркером, остановив его в 5-м раунде на арене Mohegun Sun

Теперь Баррера должен встретиться с Джо Смитом 15 июля на арене Forum в Лос-Анджелесе в рамках проекта HBO ‘Boxing After Dark’.

Промоутер Барреры Кэти Дува из Main Events сказала в разговоре с BoxingScene.com:

«Факт, что у Артура Бетербиева до сих пор не назначен бой, ясно? Так что очевидно, что опасения Салливана были не напрасны и имели под собой основания. И потом было предложение боя со Смитом, и договорились буквально за несколько минут. Мы дольше общались с Салливаном, чем с другим промоутером. Мы все были довольны нашими договоренностями.

Время было потрачено только на просмотр и подпись контракта. Не было ни одной минуты, которую бы мы потратили зря с момента начала переговоров».

Бой Баррера- Смит – это определяющий бой, который выявит будущего претендента на титул.

«Этот бой представит будущего соперника для победителя боя 17 июня», – сказала Дува, имея в виду второй бой между Уордом и Ковалевым. «Особенно, если это будет Сергей. Если это будет Уорд, то я не знаю, будет ли Баррера соперником, которого он выберет в первую очередь».

В прошлом году Уорд победил Барреру по итогам 12-ти раундов в Окленде.

«Не знаю, будет ли Уорд защищать свой титул, если выиграет реванш. Он уже дрался с Баррерой. Но это вполне логичный ход, это имеет смысл и это отличное продвижение вперед», – сказала Дува.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: bleacherreport.com
Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Катька решила “отмыть” позорный отказ Барреры от боя с БТР. Ну, ну, Катьке это не в первой. А Иоан Васильевич точно знает, что “кубинский беженец” Баррера от страха отказался от боя с БТР. Так что, Катенька, свои сказки рассказывай дуракам, а мы то все понимаем. С уважением царь.

    Thumb up 7 Thumb down 0

Оставить Ответ