Главные события:

Хулио Сезар Чавес-младший уверен, что его подставили

Хулио Сезар Чавес-младший уверен, что его подставили (1)

Хулио Сезар Чавес-младший с женой и детьми

Бывший чемпион WBC в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший, наконец, нарушил свое молчание относительно нескольких скандальных видео, которые начали циркулировать на прошлой неделе.

Видео было снято в прошлый понедельник в Лас-Вегасе, через два дня после его одностороннего поражения от Сауля «Канело» Альвареса на T-Mobile Arena.

На видео Чавес-младший был сильно пьян. На одной из записей боксер лежал на кровати с несколькими женщинами, одетыми в откровенные наряды, и по крайней мере двое из них снимали предметы одежды, чтобы продемонстрировать некоторые части своего тела.

Позднее выяснилось, что у боксера пропали часы за 40 000 долларов, его семизначной чек за бой с Канело и сотовый телефон.

Чавес-младший считает, что вся ситуация была запланированной схемой ограбления звезды. Он говорит, что люди из Тамаулипаса, которые подошли к нему в местном баре и начали покупать ему напитки, были вероятными зачинщиками случившегося.

«Я думаю, что все это и видео планировалось, это было сделано, чтобы уничтожить меня. Они провернули это дело, сняли видео, а затем ушли. Я никогда не платил и не буду платить за какую-либо женщину», – объяснил Чавес-младший свое поведение СМИ в Мексике.

«Я думаю, что они использовали меня в своих интересах, я очень уверен в том, что всё был организовано кем-то, кого я знаю. Я знаю, что это было неправильно, но я также не могу сказать, что я чудовище, что меня можно назвать меня неверным и сказать, что я плохой пример для молодежи».

Чавес-младший не беспокоился по поводу украденных предметов. Его больше всего волновало, как его жена, Фрида Муньос, отреагирует на видео с женщинами.

«Для меня деньги приходят и уходят, но самое важное для меня было то, чтобы моя жена знала, что с этими девочками у меня ничего не было», – сказал Чавес-младший.

“Конечно, она сердилась на меня, она моя жена, но я поговорил с одним из парней, которые появились на видео, и я потребовал, чтобы он объяснил, что случилось, он испугался.

Я сказал:« Проблема здесь не в часах, деньги приходят и уходят, я хочу, чтобы вы сказали моей жене, что с женщинами ничего не было». Он ответил: «Женщины пришли и ушли». То, что случилось, поставило меня перед проблемами с Фридой”.

Такое щепетильное поведение Чавеса-младшего можно объяснить тем, что у его жены Фриды Муньос есть ребенок от Эдгара Гусмана, сына самого опасного мексиканского наркобарона Хоакина Гусмана, по прозвищу “Коротышка”. Сейчас “Коротышка” пока что находится в американской тюрьме с пожизненным сроком.

Чавес-младший также дал понять еще раз, что он планирует продолжить свою карьеру после поражения.

“Я не ухожу на пенсию, это серьезный бой, просто я долгое время не дрался в этом весе” , – сказал Чавес-младший.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: Ahoramismo.com
Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ахаха. Думаю, что он так разволновался. Бывший муж объяснит Чавесу как себя надо вести)

    Thumb up 3 Thumb down 1

  2. Феерический кретин этот Чавес. А этот Гусман, похоже, специально выбрал его на роль спонсора для своего ребенка, кто же в Мексике откажет наркобарону?

    Thumb up 1 Thumb down 1

  3. Вот Чавес заявляет: Я не ухожу на пенсию, это серьезный бой, просто я долгое время не дрался в этом весе. В бою с Альваресам он вообще не хотел и не собирался драться, ему надо завязывать с боксом, отца позорит.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Из Чавеса получился бы неплохой швейцар отеля или коридорный, или портье…пока ещё не постарел самое время попытаться. Да и работа не пыльная – по ушам никто не гвоздит и челюсти сохраняются лучше.

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ