Главные события:

Матч-реванш Роберт Хелениус и Дерек Чисора перенесен на конец лета

Матч-реванш Роберт Хелениус и Дерек Чисора перенесен на конец лета (1)

Роберт Хелениус, Заурланд и Дерек Чисора

27 мая, на стадионе Хартвалл, в Хельсинки (Финляндия) должен был пройти матч-реванш финского супертяжеловеса Роберта Хелениуса (24(15)-1(1)-0) и британского скандалиста Дерека Чисоры (26(18)-7(2)-0). В декабре 2011 года Хелениус победил Чисору спорным раздельным решением судей. С таким решением были несогласны многие болельщики, и естественно сам Чисора. С тех пор оба боксера заметно сдали свои позиции в рейтинге супертяжеловесов, особенно Хелениус, считавшийся когда-то угрозой для братьев Кличко.

Этим реваншем бойцы хотели существенно улучшить свое положение, тем более на кону боя стоял вакантный титул WBC Silver в супертяжелом весе. Однако, как объясняет промоутер Ниссе Зауэрланд, поклонникам бокса теперь придется подождать.

«К сожалению мы вынуждены перенести это событие. Из-за ряда факторов это было обязательное решение», – сказал Зауэрланд.

«Я хотел бы извиниться перед всеми болельщиками, которые с нетерпением ждали отличного зрелища 27 мая, но после лета мы еще увидим гораздо лучшее событие».

Более подробная информация о новой дате будет объявлена в ближайшее время.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , ,

Оставить Ответ