Главные события:

Билли Джо Сондерс сразится с Автандилом Хурцидзе

Билли Джо Сондерс сразится с Автандилом Хурцидзе (1)

Билли Джо СондерсАвтандил Хурцидзе

Чемпион Мира WBO в среднем весе, англичанин Билли Джо Сондерс (24(12)-0-0), который много раз грозился расправиться с Геннадием Головкиным, встретится 8 июля в Лондоне с Автандилом Хурцидзе (33(22)-2(1)-2) из Грузии.

Серия травм в 2016 году привела к разочарованию для Сондерса, но в конце концов он защитил свой пояс в декабре прошлого года с большим трудом победив по очкам россиянина Артура Акавова в Глазго.

Автандил Хурцидзе “добрался” к титульному бою через впечатляющий нокаут. В апреле 2017 года Хурцидзе зверским левым крюком Майка Тайсона нокаутировал небитого Томми Лэнгфорда.

Это будет классическая битва между технарем и нокаутером. Оба бойца имеют эксцентричные личности внутри и снаружи ринга. Сондерс обещает «надуть Дэнни Де Вито», так англичанин называет своего более низкорослого соперника, а лагерь Хурцидзе, в свою очередь, пообещал уничтожить Билли Джо.

«Никакого неуважения к нему, но я покажу вам, кто он такой, когда я сражаюсь с ним», – сказал Сондерс. «Для меня, он просто надутый Дэнни Де Вито, который идет вперед, бросая дикие удары. Требуется больше, чем просто сила, если вы хотите добраться до меня.

Он никогда не победит меня, и я заставлю его выглядеть глупо 8 июля. Он действительно обладает нокаутирующей силой, но я собираюсь убедиться, что я в лучшей форме своей жизни и устроить ему самую жесткую ночь, которую он когда-либо имел».

“Я еду в Великобританию за очередным нокаутом», – рассказал Хурцидзе. «Я побил Томми Лэнгфорда, и я приду за Билли Джо, и его поясом! Я терпеливо ждал свое шоу “Чемпион Мира”, и я не упущу его. Билли Джо не хотел драться со мной в прошлом году, и с его стороны было бы разумным избежать меня снова, потому что я люблю рубиться!”.

Новости бокса от Александра Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ