Главные события:

Эвандер Холифилд начал промоутерскую деятельность

Эвандер Холифилд начал промоутерскую деятельность (1)

Эвандер Холифилд

Бывший четырехкратный чемпион Мира в тяжелом весе Эвандер Холифилд, который в начале года объявил о переходе в боксерский промоушн и основал компанию Real Deal Sports & Entertainment, готов к действию.

Вместе со своим долгоиграющим промоутером Салем Мусумеки, который занимает должность главного исполнительного директора, Холифилд, который будет включен в Международный Зал Славы, объявил о том, что взял на работу многоуважаемого Эрика Бентли на должность исполнительного директора.

Бентли присоединился к Холифилду после ухода из Спорткомитета Нью-Йорка, где он работал как координатор мероприятий и директор по боксу. Он также имеет опыт организатора боев, и работал с Мусумеки в Final Forum Boxing и DiBella Entertainment.

Промоутерская компания Эвандера Холифилда Real Deal Sports & Entertainment, назначила Эрика Бентли исполнительным директором.

«Я польщен этой честью, счастлив, что у меня есть возможность руководить такой компанией вместе с Эвандером и Салом», – сказал Бентли. –«Я вижу безграничен потенциал у Real Deal Sports & Entertainment. После нашего последнего разговора мне было легко принять решение оставить свой пост в спорткомитете и присоединиться к этой команде. Главная цель Эвандера – обеспечить боксеров возможностями и информацией, которых не было у него в начале его карьеры. Это определенно то, что очень нужно боксу сегодня, и я горд быть частью этого.

В предстоящие недели мы будем набирать персонал, искать талантливых боксеров и вскоре объявим о сотрудничестве, а также о новых инициативах, которые произведут революцию в мире бокса».

Компания также объявила о том, что подписала контракт с тремя боксерами: Джейсоном Миндой (13-0-1, 8 нокаутов), 24-летним средневесом из Эквадора; средневесом Девоном Ли (7-2-1, 3 нокаута), 30-летним боксером из Квинса, Нью-Йорк; и полусредневесом Питером Добсоном (8-0, 5 нокаутов), 26-летним боксером из Бронкса, Нью-Йорк.

Бои Real Deal Sports & Entertainment будут ежемесячно показывать на CBS Sports Net. Объявление о первом вечере ожидается в конце этой недели.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , ,

Оставить Ответ

Похожие новости