Главные события:

Салливан Баррера встретится с победителем Бернарда Хопкинса

Салливан Баррера встретится с победителем Бернарда Хопкинса  (1)

Салливан БаррераДжо Смит-младший

15 июля в Инглвуде (штат Калифорния, США), обладатель титула WBC United States (USNBC) в полутяжелом весе, кубинец Салливан Баррера (19(14)-1-0) проведет бой с открытием прошлого года, американцем Джо Смитом-младшим (23(19)-1(1)-0).

Контракты находятся в стадии подписания, но Баррера и Смит, как ожидается, подпишут его в ближайшее время.

Джо Смит-младший, рабочий-строитель из Нью-Йорка, решительно закончил карьеру легендарного Бернарда Хопкинса, когда  17 декабря 2016 года буквально выбил в 8-м раунде бывшего чемпиона Мира в среднем весе и полутяжелом весе с ринга.

Нокаут Хопкинса представлял вторую досрочную впечатляющую победу для ранее неизвестного Смита в 2016 году. До этого 27-летний Смит 18 июня в Чикаго остановил поляка Анджея Фонфару в первом раунде.

35-летний Баррера, после единственного проигрыша по очкам нынешнему чемпиону Мира в полутяжелом весе IBF/WBA/WBO Андре Уорду, выиграл оба поединка нокаутом: совсем недавно, 15 апреля, он остановил Пола Паркера в пятом раунде, а 16 декабря 2016 года в седьмом раунде выбил тогда непобедимого украинца Вячеслава Шабранского (18(15)-1(1)-0).

Баррера согласился встретиться лицом к лицу с российским нокаутером Артуром Бетербиевым в начале этого года, но их бой за звание обязательного претендента IBF так и не состоялся из-за разногласий промоутеров.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , ,

Оставить Ответ