Главные события:

Хулио Сезар Чавес-младший был ограблен после проигрыша Саулю Альваресу

Хулио Сезар Чавес-младший был ограблен после проигрыша Саулю Альваресу (1)

Хулио Сезар Чавес-младший

Хулио Сезар Чавес-младший был ограблен после проигрыша Саулю Альваресу. У него пропали один из чеков за бой, часы Hublot стоимостью 40 000 долларов и мобильный телефон.

В четверг днем в Интернете появилось несколько видеороликов, в которых Чавес-младший был сильно пьян и болтался в гостиничном номере с несколькими женщинами предположительно легкого поведения.

Его жена Фрида рассказала ESPN Deportes, как был ограблен ее муж. По ее словам, они встретили поклонника британского бокса в баре. Он купил напитки для Чавеса младшего и его друзей, а затем привел женщин в гостиничный номер боксера.

«Мы остались в Лас-Вегасе, потому что я хотела пойти на концерт Селин Дион во вторник. В понедельник мы спустились в бар, который находится в вестибюле, и люди, которые пришли туда, видя его с синяками, просили сфотографироваться с ним.

Эти ребята из Tamaulipas … они сфотографировались с Хулио, и они отправились к другим друзьям, которые тоже хотели сфотографироваться. Затем появился белый парень с зелеными глазами, который немного разговаривает по-испански и говорит, что он из Лондона, и он пригласил нас выпить. У меня было пиво, но Чавес-младший оставил Джулию (нашу дочь) с другом, и я знала, что должна забрать ее и поехала за дочкой. Хулио остался в баре с этим парнем из Лондона, а оттуда в 5-6 утра они отвели его в комнату.

Эти женщины были в баре, и этот парень привел их и записал все на видео. Чавес вспомнил, как все было, но он не рассказал мне, потому что знал, что это разозлит меня. Теперь, когда я увидела видео… Я знаю, что ничего не произошло, я сказала ему, что мне все известно”.

Гонорар Чавеса-младшего за бой с Альваресом составил 3 млн долларов.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну и ради чего он выходил на бой, который позорно проиграл? Понятно, что только ради бабла, которое и потерял в пьяном виде. И это ничтожество от бокса пытается привлечь к себе внимание авторитетом папы – действительно великого боксёра?

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ