Главные события:

Майк Тайсон планирует открыть свои академии по всему миру

Майк Тайсон планирует открыть свои академии по всему миру (1)

На эксклюзивной пресс-конференции, которая прошла в Дубае, мировая икона бокса Майк Тайсон раскрыл свои стратегические планы на франшизу фитнес-центров под названием Академия Майка Тайсона (MTA). Команда, стоящая за этим столь ожидаемым проектом показала превью академии, где можно было посмотреть 4 предложенные структуры зала, которые включали в себя Премьер-зал, зал полного сервиса, стандартный зал и экспресс-зал.

Цель MTA – сталь лидирующей франшизой фитнес и боксерских центром и в США, и по всему миру. На сегодняшний день у бренда есть центры в Бахрейне, в Австралии, в Новой Зеландии, Африке, на Кипре, в Греции, Индии, Пакистане, Марокко, Франции, Швейцарии и Южной Африке, и зал Премьер должен открыться в Лас-Вегасе в 2018 году. В Объединенных Арабских Эмиратах планы открыть академии в Абу Даби и Дубае реализуются полным ходом.

Говоря о сотрудничестве, сооснователь и главный исполнительный директор Фред Мадзимба сказал: «Мы счастливы представить эту уникальную партнерскую возможность и быть частью такого предприятия с именем одного из величайших спортсменов и боксеров во всем мире».

Все типы залов будут включать легендарный боксерский ринг, тренировочную зону, зоны групповых тренировок и залы для фитнеса.

Более крупные академии смогут похвастаться музеями Майка Тайсона, с его вещами, а также сок-барами или здоровыми кафе, зонами спа, включая бассейн, сауну или парилку. Все тренеры академии получит специальный сертификат Майка Тайсона и будут использовать при подготовке боксеров технику фитнеса Майка Тайсона и дисциплину, чтобы справляться с клиентами зала. Майк и его команда будут лично выбирать главных тренеров для каждой академии.

Майк надеется остаться верным своей философии , и что в каждом центре будет самое продвинутое спортивное оборудование, которое только есть на рынке. Говоря о своих академиях, Майк сказал: «Я однажды сказал, что если ты можешь изменить свое мышление, то сможешь изменить и свою жизнь. Боксерская академия Майка Тайсона даст вам возможность сделать это. Моя команда тренеров – люди, которым я доверяю – станут главными «передатчиками» от всего моего сердца».

Говоря о своей неоднозначной карьере и своих целях в жизни, легендарный боксер сказал: «На протяжении своей боксерской карьеры я многому научился. И чему-то я учился через боль. Я надеюсь передать свой опыт следующему поколению спортсменов. Посредством Академии Майка Тайсона и при поддержке международных объединений, которые разделяют наши цели, эти фитнес-центры будут доступны мировому сообществу, чтобы они могли пользоваться ими. Я безумно счастлив быть частью этого и рад , что смогу сделать хороший вклад в спортивную жизнь наших клиентов».

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , ,

Оставить Ответ