Главные события:

Артур Бетербиев разорвал промоутерское соглашение с Ивоном Мишелем из GYM

Артур Бетербиев разорвал промоутерское соглашение с Ивоном Мишелем из GYM (1)

Ивон Мишель – Артур Бетербиев

Российский полутяжеловес Артур Бетербиев (11(11)-0-0) подал юридические документы о разрыве промоутерского соглашения с Ивоном Мишелем из GYM.

Мишель также является промоутером чемпиона Мира WBC в полутяжелом весе Адониса Стивенсона и непобедимого Элайдера Альвареса.

Советником Бетербиева, Стивенсона и Альвареса является Аль Хаймон.

Мишель подтвердил, что ему были вручены документы Бетербиева. Канадский промоутер уже подал апелляционные документы, чтобы предотвратить прекращение действия промоутерского соглашения.

Неожиданный поворот событий происходит тогда, как Бетербиев, наконец, получить в противники немецкого боксера Энрико Кёллинга (23(6)-1-0), чтобы сразиться с ним за право стать обязательным претендентом на титул чемпиона Мира IBF в полутяжелом весе, принадлежащий пока Андре Уорду.

“Независимо от его взаимных упреков на данный момент, мы по-прежнему считаем Артура членом GYM, и его предложенный противник немец Энрико Кёллинг остается в силе”, – рассказал Мишель.

Мишель добавил, что узнал об этой новости «с большим разочарованием» через судебного пристава в понедельник днем. Однако он признал, что Бетербиев уже сообщил ему о своем намерении, сначала устно, а затем через своего адвоката.

GYM сообщил, что эти комментарии «будут единственными, которые будут опубликованы до тех пор, пока не будут сделаны другие разработки по этому вопросу».

Вот что написал в соцсети сам Артур Бетербиев: “Мои дорогие друзья и болельщики! Как многие из вас знают, сегодня мой адвокат подал иск в Верховный суд Монреаля о признании моего контракта с канадской промоутерской компанией GYM утратившим силу. При этом у меня нет никаких личных претензий к самому Ивону Мишелю. Я продолжаю усердно тренироваться, чтобы поскорее вернуться на ринг и стать чемпионом мира. Это всегда было моей единственной целью в профессиональном боксе и останется таковым. Благодарю вас всех за поддержку!”.

BoxingScene.com получил копию юридических документов, поданных Бетербиевым.

Некоторые пункты претензий россиянина – GYM не смог обеспечить ему шесть боев в течение первого года их сделки, пять боев в течение второго года, четыре боя в течение третьего года. GYM не выплачивал положенный гонорар в течение 10 дней после каждого боя.

Бетербиев утверждает в своих документах, что за бой с Эзекилем Мадерной в июне прошлого года он не получал свой полный гонорар до августа того же года. Кроме того, он говорит, что гонорар за поединок с Ранони Прието в прошлом декабре не был выплачен до марта этого года.

Он также заявил, что в худшем случае, его соглашение с GYM истекает 8 июня этого года.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: RDS.ca

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

18 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Большинство промоутеров Запада – патологические мошенники,это закон!

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Интересно, для чего-то же он это сделал? Куда теперь держит путь? Кто станет теперь его менеджером?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Мы с Бывалый редко когда совпадаем в мнениях, но это тот редкий случай когда Иоан Васильевич полностью и всемерно согласен с Бывалый. С каждой буквой его поста. Други мои, этот Бетербиев Артур мне не брат и не сват, но я зачарован его боксом. Мне очень импонирует его ненаигранная свирепость, его жажда боя. Для меня Битербиев- это некий Маугли. Чистейший сын джунглей. И парень готовый умереть за честь. Мне он таким кажется ( я молодым совсем видел его на тренировке, и с тех пор он для меня эталон ВОИНА.) Сам Майк Тайсон по храбрости в подметки не годится Артуру. У Тайсона храбрость была театральной (чтоб скрыть трусость), а Артур просто Воин. Это мое личное мнение. Ко всем с уважением Иоан Васильевич, просто царь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. По мне Бетербиев переоцененный боксер, который еще не встречался ни разу с достойным соперником. Пробитые экс чемпионы мира не в счет. Мало того он кинул Реву, сейчас кинул Мишеля и ходит под мошенником хаймоном. У хаймона такие великие чемпионы которые не дерутся с нормальными бойцами как стивенсон и Уайлдер. Теперь еще и Бетербиев.

    Thumb up 0 Thumb down 3

  5. Бетербиев теперь представляет клуб Ахмат, соответственно, и менеджер будет оттуда же. Мне так это видится.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  6. Может Валеро и прав, но я с ним категорически не согласен. Когда занимался борьбой я был на стажировке в Хасавюрте (это Дагестан, кто не знает), так вот, с друзьями случайно попали на какие то местные соревнования боксеров. И среди них был Битербиев Артур. Это “реалити” от БТР в живую врезалось в мою память на всю жизнь. Ничего круче в любительском боксе я не видел до сих пор. Валеро, неужели Вы считаете Макаренко, Ковалева, Усика “середнячками” в боксе. Так Бетербиев встречался с каждым из них, с некоторыми и по несколько раз. Я не говорю что он побеждал их, НО ГОВОРЮ ЧТО ОН НЕ УСТУПАЛ НИКОМУ ИЗ ЭТИХ ДОСТОЙНЕЙШИХ БОКСЕРОВ. Так как понимать твои слова о ПЕРЕОЦЕНЕННОМ БОКСЕРЕ Бетирбиеве? И что за аргумент такой “Мало того он кинул Реву” ? Рева это кто? Матерь Божья она? святая Магдалена? или хотя бы Мать Тереза? Мы же тут обсуждаем КАКОВ БОКСЕР БЕТИРБИЕВ, а не какие у него марально-этические нормы. А кинул или нет Битербиев решит суд, уж эта Рева своего не упустит. Далеко не Мать Тереза. А от Мишеля он уходит потому, что тот не обеспечивает ему боев с топами. И правильно делает.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  7. Я тоже видел Бетербиева вживую и не один бой. Хороший боксер. Однако олимпиады так и не выиграл. Усику влетал. Понятно что не его вес, но факт. Зачем сравнивать его любительскую карьеру и профи.
    Боксер уже от второго промоутера уходит со скандалом. Повод задуматься. С Ахматом так не забалуешь, посмотрим. Надеюсь, что они наконец встретятся с Ковалевым, чтобы расставить все точки над и. Повторюсь, пока Бетербиев не встретится с сильным боксером, все эти восторги неуместны.

    Thumb up 0 Thumb down 2

  8. Валеро, сильно сомневаюсь что Вы видели хоть один бой БТР в живую. Может и ошибаюсь. А вот Иоан Васильевич категорически против боя БТР-Ковалев. В это нехорошее время для моей страны нам нужны хорошие вдохновляющие новости. А новости спорта нонече сравнимы с победами на поле брани. Они вдохновляют наш народ. А бой БТР-Ковалев ничего позитивного кроме разобщения нашего народа не даст (царь имеет ввиду всего российского народа, тоесть русских и нерусских которые составляют РОССИЙСКИЙ НАРОД). Пусть эти наши богатыри бьют супостатов заморских. С уважением Иоан Васильевич, царь.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  9. Если я не восхищаюсь Бетербиевым значит я не видел его боев)). Хорош он был. Не спорю. Но олимпиаду не взял. А это высшая точка любителя.
    Когда разрешили профи участвовать в олимпиаде Бетербиев хотел боксировать в 2016 за Канаду. Этим многое сказано. А с Ковалевым как раз чисто боксерские разборки. Народ только за.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  10. Валеро, откуда это ты знаешь про “БТР хотел участвовать на олимпиаде за Канаду”? Вы в его голове копались что ли? Или Вангуете на досуге? Я то знаю где собака зарыта, вы многоуважаемый Валеро льете на БТР ушаты дерьма из за его национальности. И не в первый десятый раз это за вами водится. А насчет “БТР хотел за Канаду на олимпиаде”, да пускай выступить хоть за Вануату. Для нормальных пацанов понять это не составит труда. И он для нас при любых обстоятельствах останется ” ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ РОССИЙСКОЙ ШКОЛЫ БОКСА”. И кстати, ФАКТА ВЫСТУПЛЕНИЯ БТР за Канаду НЕБЫЛО. И даже неизвестно говорил ли такое БТР, или журналюги за него выдумали. Даже если у него и были такие мысли, то мысли и сны не подсудны. Вчера мне приснился сон что я задавил людей на остановке. Валеро, может ты на меня за это в суд подашь?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  11. Что за истерики). Набери в Гугле и тебе выдаст интервью Бетербиева где он это говорит. Там и о гражданстве Канады.
    Причем тут национальность.
    Ты сам начал эту бодягу про то , что нельзя двум россиянам встречаться. Так какой он россиянин, если хотел отстаивать ЧЕСТЬ Канады. В профи люди дерутся за деньги, вам любителях за страну.
    Наши хоккеисты миллионеры играют в НХЛ, но все как один приезжают играть за сборную. Никто не сказал, ой хочу за США или Канаду.
    Но в Ахмате ему вправят мозг. Там все конкретно

    Thumb up 1 Thumb down 2

  12. Валеро, даже если и так, в биатлоне за Россию выступает Антон Шипулин, а его сестра обидевшись на тренеров уехала в Словению. Приняла гражданство Словении, выступала на Зимней Олимпиаде за Словению, И ПРИНЕСЛА СЛОВЕНИИ ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ. В этом конкретном случае с сестрой Шипулина не только просто “намерения принять гражданство и выступить за Словению”, а конкретный факт выступления. И никто диким ором не кричит что это СТРАШНАЯ ИЗМЕНА. В большом спорте все понимают эти “метания”. Так что ты со своим ушатом грязи никак не подмочил репутацию Батирбиева. И что бы ты ни говорил, но Артур остается одним из самых жестких панчеров дивизиона. И ЭТО ФАКТ. Иоан Васильевич, царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Диким ором да с капслуками ты начал писать. В отличии от Шипулиной Бетербиев выступал где только можно. Никто его не задвигал. А то, что он не смог за Канаду выступить так это потому, что гражданство там не так просто получить.
    Поэтому пусть дерется с Ковалевым, который хоть и любит Америку корней своих не забывает.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Валеро, ты говоришь что Ковалев Америку любит, но корней своих не забывает. Я не знаю где ты видел Ковалева нежно обнимающего свои корни, но Сергей постоянно живет в Америке. И с чего ты взял, что Ковалев трепетно любит свои корни. Он твой брат, сват, кум? Откуда такая железобетонная инфа про любовь к корням? И как должна выражаться эта любовь к корням? И каждый ли гражданин страны обязан любить эти оные корни? И в чем и как измеряют эту любовь к корням? Я задаю эти вопросы чтоб понять, а достаточна ли у меня любовь к корням. Главное забыл, а энтот Батирбиев по твоей классификации наверно лютый ненавистник любви к корням? Валеро как думаешь?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Ковалев много ездил и ездит по России, открывает спортивные залы, взрослые и детские секции. Частично и на свои деньги. Погугли. Информации хватает.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Валеро, про Ковалева могу сказать что он великолепный боксер. Но ты делаешь из него икону, коим Ковалев не является. Да еще приплетаешь сюда детей, женщин, стариков, взрослые и детские спортивные залы. Да еще и на свои деньги. Ты из Ковалева сделал Мать Терезу, никак не меньше. Нас бокс интересует, а не благотворительность какая то. Так что, этот твой “веский аргумент”, Иоан Васильевича не смутил. С уважением царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  17. О чем ты говоришь. Какую икону. Это у тебя какие то сумашедшие восторги по Бетербиеву. Ковалев спокойно помогает и пропагандирует бокс. В отличии от Бетебиева, который и за Канаду хотел боксировать и гражданство получить.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  18. Валеро, какие то дикие рассуждения у тебя, Ковалев спокойно помогает и пропагандирует бокс. И еще добавляешь маразм, “в отличии от Бетербиева, который хотел получить гражданство Канады”. Ты, Валеро, где нибудь поймал Битербиева НЕРВНО НЕ ПОМОГАЮЩЕГО и антиПРОПАГАНДИРУЮЩЕГО БОКС? Что ты как банный лист прилип к этому гражданству Канады. К твоему сведению, Ковалев очень желает получить Американское гражданство (но это страшно тяжело и долго). А то, что БТР может и думал получить грин карту Канады, то это не преступление (многие наши получив разные гражданства, не перестают быть гражданами России). А тебя, Иоан Васильевич знает как облупленного, и зачем ты на БТР всегда льешь свои ушаты дерьма то же вестимо. Так что, Иоан Васильевич знает кто ты. С уважением царь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ