Главные события:

Александр Устинов возвращается на ринг

Александр Устинов возвращается на ринг (1)

Дэвид ТуаАлександр Устинов

Известный супертяжеловес Александр Устинов (33(24)-1(1)-0) возвращается на ринг после 17-ти месяцев бездействия. Последний раз Александр, являющийся гражданином России, но живущий и тренирующийся в Беларуси, дрался 12 декабря 2015 года на ВТБ-Арена в Москве и нокаутировал тогда в 5-м раунде немца Константина Айриха.

После этой победы с командой Устинова связывались представители Деонтэя Уайлдера и Луиса Ортиса, однако бои с ними по разным причинам так и не состоялись.

По сообщению английской прессы Устинов выйдет на ринг в рамках большого шоу, которое пройдет 19 мая в Whites Hotel в Болтоне (Великобритания). Противник Александра пока не определен.

Александр Устинов проходил службу в ОМОНе с 1997 по 2001 год. Принимал участие во второй чеченской войне и был представлен к двум государственным наградам: медали «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени и ордену Мужества.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: stuff.co.nz

Похожие статьи

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. У бедняги Туа, похоже, даже застежки на штанах отвалились…

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. “…После этой победы с командой Устинова связывались представители Деонтэя Уайлдера и Луиса Ортиса, однако бои с ними по разным причинам так и не состоялись…”.
    Могу напомнить, тем, кто забывает, что ещё раньше Тайсон Фьюри уже на пресс-конференции перед боем с Устиновым решил посмотреть ему прямо в глаза (как обычно)…и резко слинял с боя вообще – а бой должен был состояться чере несколько дней! Не знаю, что ему сказал Устинов, но у Фьюри мгновенно заболел дядя (или любимая тётя!)…и он отказался от боя под этим предлогом!!! И все смолчали – это самое интересное и весьма загадочное во всей этой позорной истории.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Обалденное фото. Это самое прикольное фото боксеров которое я видел. Просто внимательно посмотрите на лица боксеров, там так много сказано.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Но не забываем, как с легкостью Кубрат Пулев разобрал громилу Устинова.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Кубрат имеет особо вязкую манеру боя, которая была полной неожиданностью для Устинова. Похоже, что он и не готовился к этому бою специально. Если бы он применил к Кубрату методику Кличко (с которым спарринговал много лет!), то Кубрат не выдержал-бы и 6 раундов!
    Это прекрасный пример недооценки боксера с оригинальной техникой боя.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ