Главные события:

Сауль Альварес победил Чавеса и встретится с Головкиным в сентябре

Сауль Альварес

6 мая в Лас-Вегасе (США), на арене T-Mobile Arena, чемпион Мира WBO в супер-среднем весе, мексиканец Сауль Альварес (48(34)-1-1) встретился с еще одним известным мексиканцем Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50(23)-2(1)-1). Бой проходил в промежуточном весе – 74.6 кг, и на кону стоял специальный пояс, разработанный WBC и названный “Дон Адольфо Лопес Матеос” в честь президента Мексики (1958-1964), главного создателя Всемирного боксерского совета (WBC) 14 февраля 1963 года.

По итогам 12 раундов победу в долгожданном бою одержал 26-летний Сауль Альварес (48(34)-1(0)-1). Счет судейских записок был единогласным: 120:108 трижды.

Сауль Альварес - Геннадий Головкин

Сауль Альварес – Геннадий Головкин

После боя Сауль Альварес – Хулио Сезар Чавес-младший на ринг поднялся Геннадий Головкин и оба боксера объявили, что поединок между ними все-таки состоится.

Поединок Сауль Альварес – Геннадий Головкин состоится 16 сентября в Лас-Вегасе (США), и на кону будут принадлежащие Головкину титулы чемпиона Мира по версиям WBC/WBA/IBF/IBO в среднем весе.

Видео: Сауль Альварес – Хулио Сезар Чавес мл.

Встреча на ринге Сауль Альварес – Геннадий Головкин

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Головкин после Джошуа уже не актуален.

  2. Кому как, по зрелищности уверен будет по круче чем Джошуа с Кличко, на кону по мимо поясов, звания лучший средневес, лучше чем эти двое парней в настоящий момент времени, просто нет.

  3. Хорошо, что я не смотрел этот мексиканский “бой быков”…попал на половину 12 раунда, когда Чавес велосипедил полным ходом и на всех парах…зарабатывая бабло известным местом.

Оставить Ответ

Похожие новости