Главные события:

Прямая трансляция: Градович – Беррио, Чупраков – Сонсон, Кашинский – Брудов

Прямая трансляция: Градович - Беррио, Чупраков - Сонсон, Кашинский - Брудов (1)

5 мая, в Екатеринбурге, на арене Дворца игровых видов спорта, пройдет международный турнир по профессиональному боксу и ММА «День Победы 72», организованный RCC Boxing Promotions при поддержке «Русской медной компании» и губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

В главном бою вечера экс-чемпион Мира Евгений Градович (22(9)-2(1)-1) попытается забрать пояс WBA Inter-Continental во втором легчайшем весе у его нынешнего обладателя колумбийца Хуго Беррио (23(14)-6(3)-1). Кроме того в рамках шоу пройдет ряд интересных боев с участием известных российских боксеров.

Владелец титула WBO Inter-Continental во втором полулегком весе, екатеринбуржец Евгений Чупраков (17(9)-0-0) будет защищать свой пояс от притязаний против Эдена Сонсона (36(16)-6(2)-2) из Филиппин.

Магомед Курбанов (10(8)-0-0) вместо Шейна Мосли встретится с Виргилиусом Стапулионисом (27(19)-4(1)-1) из Литвы. На кону боя будет стоять вакантный пояс WBO Inter-Continental в первом среднем весе.

Обладатель титула WBO Oriental в тяжелом весе, новосибирец Юрий Кашинский (11(10)-0-0) сразится с неунывающим бывшим временным чемпионом WBA в тяжелом весе, Валерием Брудовым (44(30)-11(7)-0).

Чемпион Мира WBO по молодежи во втором полулегком весе Михаил Алексеев (9(4)-0-0) встретится с мексиканцем Сальвадором Брисено (8(3)-1(1)-0).

Владелец пояWBC Asian Boxing Council Silver в легком весе, Рустам Нугаев (29(19)-7(1)-1) по прозвищу “Мангуст” сразится с небитым Дайнером Беррио (19(11)-0-1) из Колумбии.

В бою по правилам ММА встретятся местный любимец Иван Штырков (9-0) по прозвищу “Уральский Халк” и британец Филип де Фрис (12-5-1), участвовавший когда-то в UFC.

Прямая трансляция: 5 мая, пятница, 15:00
Прямая трансляция:  Градович – Беррио, Чупраков – Сонсон, Кашинский – Брудов

Прямая трансляция: Турнир по боксу и ММА “День Победы 72″

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Штыркову – большой респект, уложил “непобедимого” бритта на коленки и поставил в угол, как цыплёнка…

  2. Чупраков сильно провёл бой, сломал 22-го номера боксрека. И тут, и на главной олбоксинга, конечно, есть любители чистоты, которые скажут, что неправильно бить по почкам. А я считаю, что правильно. И рефери со мной согласны: когда Льюис 12 раз подряд ударил Виталия по почке, рефери не реагировал, и только когда Виталий сам разок ответил по почке, он их развёл.

  3. Михаил, я вижу у вас глубокие познания в боксе! Не смотрите больше такие бои, а то ещё чего придумаете ))

  4. Еще можно по затылку бить. Тоже эффективно.

  5. Валеро, в точку! Остаётся радоваться, что Михаил не рефери на ринге, а то бы некоторым боксёрам крупно повезло!

Оставить Ответ

Похожие новости