Главные события:

Кларесса Шилдс начинает охоту за Кристиной Хаммер

Кларесса Шилдс начинает охоту за Кристиной Хаммер (1)

Кларесса Шилдс

Двукратная олимпийская чемпионка Кларесса Шилдс по прозвищу “Тиранозавр” вернется на ринг в пятницу, 16 июня, в Детройте, в часе езды к югу от своего родного города Флинта, штат Мичиган. Противник будет назван позже.

В марте 2017 Шилдс (2(1)-0-0) одержала одностороннюю победу техническим нокаутом В четвертом раунде над Сильвией Сабадос. Шилдс остановила Сабадос в прямом эфире на Showtime. Этот бой сделал американку первой женщиной, которая возглавила боксерский поединок на премиум-канале.

Шилдс заявила после этого боя, что она надеется получить возможность поединка с 26-летней уроженкой Казахстана, ныне полноправной немкой, чемпионкой Мира по версии WBO и WBС в среднем весе, Кристиной Хаммер (21(9)-0-0) по прозвищу “Леди Молот”. Шилдс уверена, что сможет добавить свое имя в длинный список чемпионов Мира из Мичигана.

Женский бокс продолжает привлекать к себе внимание – олимпийская золотоискательница 2012 года Кэти Тейлор улучшилась до 5-0, победив в андеркарте Энтони Джошуа-Владимира Кличко в Лондоне, и Аманда Серрано выиграла свой пятый титул чемпиона мира в прошлом месяце в андеркарте Шон Портер-Андре Берто в Бруклине.

Шилдс дебютировала в ноябре прошлого года в андеркарте боя Андре Уорда и Сергея Ковалева, после завоевания своей второй золотой медали на летних Играх в Рио-де-Жанейро. Шилдс также забрал домой золотую медаль на лондонских Играх в 2012 году.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: sportige.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну не могу промолчать, КАКАЯ ЖЕ ОНА МУЖЕПОДОБНАЯ ОГЛОБИНА (да простит меня Господь за мои слова).

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ