Главные события:

Рикардо Майорга может встретиться со Станиславом Каштановым

Рикардо Майорга может встретиться со Станиславом Каштановым (1)

Рикардо Майорга

Как сообщает российская промоутерская компания “Патриот”, претендент на титул во втором среднем весе, дончанин Станислав Каштанов (35(21)-2-0) встретится с бывшим чемпионом двух дивизионов Рикардо Майоргой (32(26)-9(6)-1) из Никарагуа. Дата и место проведения боя еще не определены. 43-летний Майорга вернулся на ринг в прошлом месяце после почти 2-х летнего отсутствия и нокаутировал мексиканского джорнеймена Джодиела Зепеду в 3-м раунде. Это был первый бой Майорги с августа 2015 года, когда его нокаутировал Шейн Мосли.

32-летний Каштанов дважды пытался завоевать мировые титулы. Первый раз он проиграл бой за титул WBA во втором среднем весе и внутренний титул WBA в полутяжелом весе. Станислав последний раз выходил на ринг 21 мая, нокаутировав польского боксера Томаша Гаргулу. Последний бой Майорги происходил на границе полутяжелого веса, но боксер выразил желание драться либо во втором среднем либо в среднем весе в погоне за мировыми титулами. Бой с Каштановым будет нелегким, учитывая неактивность Майорги в последнее время.

По возвращении на ринг он очень активно пытался добиться боя с другим бывшим чемпионом – Антонио Маргарито, который вернулся на ринг год назад, прервав длительное отсутствие на ринге. Маргарито не дрался с августа прошлого года, и в данный момент он на несколько весовых категорий легче Майорги.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Колоритный персонаж, видимо деньги понадобились.

  2. На Западе ничего кроме денег не ценно!

Оставить Ответ

Похожие новости