Главные события:

Джон Скалли: Уорд победит Ковалева более убедительно, чем в первый раз

Джон Скалли: Уорд победит Ковалева более убедительно, чем в первый раз (1)

Джон Скалли и Артур Бетербиев

Джон Скалли был бывшим претендентом на титул и одним из самых уважаемых тренеров в боксе. Скалли работал с такими боксерами, как Чад Доусон, и доводил его до мирового титула. А сейчас он работает с Артуром Бетербиевым. В первой части своего интервью Джон Скалли рассказал о том, что он думает об втором поединке между Уордом и Ковалевым. Он дает свои предсказания по поводу боя. Скалли в деталях говорит о следующем поединке Мэнни Пакьяо с Джеффом Хорном и о том, в каком направлении движется Пакьяо. Вот что сказал Скалли.

Недавно было объявлено, что Андре Уорд проведет матч-реванш с Сергеем Ковалевым. Что вы думаете об этом поединке?
Я видел первый бой, и он был хороший. Мне очень нравится Ковалев, он всегда впечатляет. Но мне показалось, что Андре Уорд раскусил Ковалева в конце боя. Андре очень умен, и я думаю, что он будет продолжать, и второй бой станет продолжением первого. Я думаю, что он многое покажет нам в Ковалеве, и что он за человек, потому что он обычный человек. Андре просто продолжит с того места, где остановился, раскроет нам Ковалева и победит его более убедительно, чем в первый раз.

Вы думаете, Уорд выиграет уверенно?
Да, мне так кажется.

Мэнни Пакьяо решил драться с австралийцем Джеффом Хорном. Что вы думаете о его выборе? Думаете ли, что он просто пытается обеспечить себе очередной нокаут, чтобы обеспечить себе бой с Теренсом Кроуфордом.
Я немного озадачен, потому что никогда раньше не слышал о Джеффе Хорне до того, как он сделал этот выбор. Я не знал ничего о его заслугах. Это почти как сценарий фильма Рокки, когда они дают неизвестному боксеру возможность драться за титул известным соперником.

Я предполагал, что они выбрали его, потому что считают его хорошим соперником для Пакьяо. Я не думаю, что они хотят выйти и проиграть почти неизвестному человеку, так что я не думаю, что они чем-то рискуют.

Если парень вроде Пакьяо едет в другую страну, чтобы драться с малоизвестным соперником, я уверен, что соперник немного знаком команде Пакьяо. Они не будут рисковать, так что я предполагаю, что это обдуманное решение, и они знают, что делают. Они выбрали правильного парня и идут в этом направлении.

Вы думаете, что они пытаются выставить его против менее известного соперника, чтобы потом организовать итоговый бой против известного боксера?
Да, я думаю, что именно это и происходит. Они явно не хотят, чтобы он проиграл кому-то, кому он не должен проиграть. Они не хотят рисковать. Если они проиграют, от этого уже не оправиться. Я думаю, они просто хотят занять Пакьяо прежде, чем состоится итоговый бой, чтобы он вышел на него на подъеме. Мне кажется, что это часто заканчивается поражением, и история не раз доказывала это. Рано или поздно он проиграет кому-нибудь вроде Кроуфорда и на этом закончит.

Это кажется просто неизбежным. Они будут продолжать таким образом , пока не проиграют. Было бы хорошо, чтобы появился кто-то, вот как у Мэйвезера. Чтобы уйти на подъеме. Я не знаю, почему эти ребята буквально доят себя, пока ничего не останется. Я думаю, что это может повредить его наследию и спорту в целом. Все стало предсказуемо, и может стать моделью для большинства парней.

Вы считаете, что есть опасность, что Пакьяо может отнестись к Джеффу Хорну слишком легкомысленно, и бой может стать куда более равным, чем мы думаем?
Это уже бывало не раз, но я чувствую, что Фредди Роуч не позволит такому случиться и будет держать глаза открытыми и постоянно напоминать ему о деле. Фредди очень умный парень, он понимает, что есть такая вероятность у любого боксера. Не думаю, что Фредди хотел бы закончить так. Если Мэнни расслабится, Фредди Роуч не даст ему сойти с правильного пути.

Новости бокса от Александра Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мне с моим дилетантским мнением кажется, что этот Джон Скалли сильно ошибается насчет Сергея Ковалева. Я думаю что Скалли не учитывает характер Ковалева, то что парень “шел” из самых низов, и что Сергей умеет переносит удары судьбы СТОЙКО. А самое главное, У СЕРГЕЯ КОВАЛЕВА ЕСТЬ ДУХ ВОИНА. Так что, Иоан Васильевичу, Скалли не указ. Сергей Ковалев ГРОХНЕТ ЭТОГО УОРДА.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Если Ковалев проиграет Уорду в реванше, это будет ПОЗОР почище позора Кличко, проигравшему увальню Фьюри брутально…поэтому этот Скалли явно хитрит, пытаясь заранее унизить Коваля…
    Если Ковалёв сильно захочет и хорошо подготовится к бою, он надерёт зад Уорду ещё до 7 раунда!
    Но тут уже судьи будут на стороне Уорда – это надо учесть…и не доводить до их “решения”.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  3. Ivan4 Приветствую, именно так и должно быть. Второй раз биться с одним и тем же противником, всегда легче, во всяком случаи из собственной практике могу подтвердить. Не стоит обращать внимание на высказывание иностранных специалистов, ихние чемпионы проигрывают а они потом все кричат, что разоблачили мол одного, раскрыли или раскусили другого, звучит как то нелепо. Я ни на кого так не злился как на Уорда, вот уж персонаж, с легким налётам засранства. Желаю от чистого сердца, Сергею, выбить из этого миссионера всю дурь.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  4. Иван или просто Царь ,рад слышать Вас -тебя, уже думал что то случилось,думал может после, поединка своего отходите? А про Ковалёва что то этот скали с дубу дался, Сергей выиграл первой бой !если смотреть честно и ясно что во 2 бою, надо будет его ложить спать по полной ! уж очень мне его высоко-мерная рожа не нравится! Такой вид спонтом он рубанул Сергея или по пунктам 120-108 трое судьи отдали ему!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Александр Зорин Вы боксер?сколько поединков у вас ? я знаю Царь писал с детства мечтал как Фёдор !И сейчас тоже проводит поединки. Я тоже занимался боксом ну больше так для меня,и мы между собой и рядом городки проводили бои,И был в ринге 17 раз и 13 выиграл и последние 4 все проиграл и если бы Вы видели мой нос ,он у меня как у Холифельда и после я завязал и очень долго были проблемы,голова болела,И нос не дышит только одна ноздря для меня вообще секрет как они особенно в тяжелом весе выдерживать могут такие удары и без последствия ? Коля Валуев повторяю посмотрите этот бой против Пауло Видоса ,Пауло в Любительском боксе был бронзовый призер и профессиональной, после того как Валуев сломал ему челюсти он еще смог стать чемпион Европы и проводил вечно рубку и так же с Николаем ,очень часто смотрю этот поединок!!!!!!Один из лучших Боев Коли и супер бой !

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. Maxim Wladimirovich Да боксёр. Правда в любительском боксе с 12 лет до 17 лет отпахал в Трудовых резервах, первый мой тренер Григорьев Олег Григорьевич. Боёв ну наверное под около сотни, проигрывал раз пять по очкам, ну нос у меня тоже не греческий профиль. Правда давно это было, учитывая что мне сейчас 41 год. Так что с временными перерывами после 17 лет, то на учёбу, работу и семью занимаюсь по сей день, стараюсь себя в форме поддерживать, как могу.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  7. Александр Зорин, Доброго дня Вам. Вы меня очень удивили, 41 год. Я думал Вам 19-20 лет (я судил по жизненной энергетике). Вы просто стали примером для меня (я в мои годочки и то ленюсь тренировки делать), а вы в 41 занимаетесь боксом, поддерживаете форму. Мое Вам почтение. А САМОЕ ГЛАВНОЕ я вместе с Вами, Максим Владимировичем и всеми остальными ЖЕЛАЮ СЕРГЕЮ КОВАЛЕВУ ПОБЕДЫ НАКАУТОМ НАД ЭТИМ УОРДОМ.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  8. Ivan4 не чего удивительного, спасибо наверное моим родителям, видимо гены хорошие. Всё таки уж стариком я себя пока не считаю, по кругу уже не бегаю, а вот ОФП, бой с тенью, работа по снарядам, спарринги, вот это я люблю и делаю регулярно.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ