Главные события:

Энтони Джошуа готов дать матч-реванш Владимиру Кличко

Энтони Джошуа готов дать матч-реванш Владимиру Кличко  (1)

Энтони ДжошуаВладимир Кличко

Энтони Джошуа предложил Владимиру Кличко матч-реванш в любой точке мира – если его семья позволит ему.

Бывший чемпион Кличко имеет возможность провести матч-реванш, так как это условие есть в контракте. И он может устроить это, если хочет еще раз встретиться с Джошуа.

Но новый чемпион IBF, IBO и WBA не думает, что невеста Кличко, актриса Хейден Панеттьер позволит ему сделать это.

«Я думаю , что он захочет реванша, потому что боксер всегда знает, когда пришло время остановиться», – сказал Джошуа. –«Но я думаю, что те, кто вокруг него, а именно, его невеста – а именно они носят штаны в семье – и его брат, отсоветуют ему драться.

Я очень уважаю то, что он делал и на ринге, и вне его. Я бы не возражал встретиться с ним еще раз, если он захочет реванша. Решать ему. Я не возражаю, если мой тренер посчитает, что это хорошо для меня, я согласен”.

Эта захватывающая победа на стадионе Wembley на глазах у 90 000 болельщиков принесла Джошуа 15 миллионов фунтов

А промоутер Эдди Херн предупредил Тайсона Фьюри, что Кличко будет первым в очереди, чтобы следующим драться с Джошуа.

«Он, возможно, скажет, что хочет реванша, как сделал бы любой чемпион», – сказал Херн. «Но будет ли он чувствовать то же самое через месяц после того, как подумает и проанализирует все. Мы никуда не спешим.

Мы, конечно, не собираемся начинать переговоры с каким-либо другим боксером до тех пор, пока не узнаем, что собирается делать Кличко. Он приехал сюда, так что мы можем поехать в Германию. Я всегда говорил, что если никто не захочет видеть матч-реванш, то его не будет. Если люди захотят видеть этот бой, то он, скорее всего, состоится».

Джошуа готов доминировать в дивизионе тяжеловесов следующие несколько лет. Но Кличко предупредил его, что и у него есть еще порох в пороховницах.

«Я думаю, что он победил меня и выиграл бой, чтобы показать свои качества», – сказал украинец. «Посмотрим, как он будет развиваться. Я думаю, что он уязвим, и ему тоже есть, над чем работать. Сегодня он преуспел, он объединил титулы. И это надо уважать».

Если предположить, что Фьюри придет в себя, Джошуа считает, что бой привлечет не менее 90 000 болельщиков на стадион Wembley или на другую площадку страны. Фьюри считается непобежденным чемпионом, так как он победил Кличко 18 месяцев назад, приехав в страну соперников и сделав свою работу.

«Вот почему я упомянул Фьюри. Я не пытаюсь привлечь внимание к кому-то. Я слышал, что люди говорили об этом, и кажется, что все идет к этому», – сказал Джошуа.

«Я просто хочу развлечь болельщиков, и если этот бой принесет развлечение любителям бокса, я буду рад принять в этом участие, только в этот раз на арену выйдут два британца».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Читаешь это все и немного с завистью, где наши молодые Маскаевы,Ибрагимовы,Валуевы,Поветкины????

    Thumb up 2 Thumb down 1

  2. И похоже нам теперь придётся радоваться Британцам ! ну переживать за них)) да на какой они мне черт нужны :-(

    Thumb up 2 Thumb down 1

  3. Да , мы еще не много не подросли. вот тяжелый вес и полутяжей нам матушка земля нарожала. А самых больших скудновато, выбора мало. придется смотреть на англоговорящих бойцов.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  4. Alexander с номером. Да все так ! ну супер-тяжы = это Сгущенное молоко и весь мир смотрит и ПОЭТОМУ Дай Бог+Аллах Российское земле СУПЕР ТЯЖЕЙ ВЫСШЕГО КЛАССА ! не могу я смотреть толком Бокс когда нет наших,ясно буду смотреть Джошуа против …….. ну только мне по барабану, Вот если Саша бы вышел на него ! И пусть они только не ква-куют про Допинги =Джошуа бодибилдер и жрёт он 100% ,просто одним витаминку нельзя, А другим му….. все можно! специально узнал у всех своих родственников,и почти ВСЕ принимают Мельдониум!

    Thumb up 1 Thumb down 1

  5. И у меня ?????????? что случилось где Иван Царь?!! Царя горя Мать)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Максим Владимирович, мое Вам царское почтение. В гневе был Иоан Васильевич. О Максим сын Владимиров, Вы на 90% высказывали такую же точку зрения как и у Иоан Васильевича. И царь считал, что глас его не канул в небытие, ибо Максим Владимирович как никто лучше передает суть мысли Иоан Васильевича. И кстати, Максим Владимирович, я Вам очень благодарен. Особливый привет другу моему Бивалий.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ