Главные события:

Чавес-младший победил Альвареса-старшего

Чавес-младший победил Альвареса-старшего (1)

Омар Чавес – Рамон Альварес

29 мая в Чиуауа (Мексика), в присутствии 11 тысяч зрителей, на ринг вышли представители двух самых известных боксерских семей Мексики – Чавес и Альварес. В рамках среднего веса Омар Чавес (36(24)-3-1) по прозвищу “Бизнесмен”, младший брат Хулио, сразился со старшим братом Сауля Альвареса, Рамоном (24(16)-6(2)-2) по прозвищу “Невинный”. В сентябре 2014 года боксеры уже встречались между собой. Рамон победил тогда по очкам (96-94, 96-94, 98-92) и отобрал у Омара пояс WBO NABO в супер-посреднем весе.

В этом бою все начиналось примерно также. Рамон действовал более агрессивно, но втором раунде Омар Чавес прижал Альвареса-старшего к канатам и затяжной серией довел дело до технического нокаута на отметке 2:05.

6 мая, в Лас-Вегасе (США), на арене T-Mobile Arena, встретятся другие представители кланов: Чавес, уже Хулио, и Альварес, уже Сауль.

Омар Чавес считает, что своей победой он поможет страшему брату обрести уверенность и победить: «Династия Чавес лучше. Я знал, что нокаутирую его, и теперь мой брат Хулио продолжит дело и побьет Канело. При всем моем уважени к Рамону.

Я воспользовался возможностью, потому что знал, что могу выиграть. Я был готов к длительной и жесткой борьбе, но увидел, что есть возможность закончить нокаутом. Хулио знает, что может выиграть, и он очень хорошо подготовлен. Победой над Рамоном я хотел обеспечить поддержку моего брата в его поединке”.

Омар Чавес – Рамон Альварес II (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мексиканцы веселятся на ринге :)
    И правильно, не было бы ринга, дрались бы в подворотнях.
    Англичане надоумили их делать это на ринге и за деньги :)

    Thumb up 4 Thumb down 0

  2. Интересные семейные традиции и династии, прямо как Монтекки и Капулетти!

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ