Главные события:

Кубрат Пулев победил Кевина Джонсона по очкам

Кубрат Пулев победил Кевина Джонсона по очкам (1)

Кубрат Пулев – Кевин Джонсон

28 апреля, на арене Armeec в Софии (Болгария), обладатель титула  WBA Intercontinental, №2 IBF, № 3 WBC, № 5 WBO, № 9 WBA болгарин Кубрат Пулев (25(13)-1(1)-0) по прозвищу “Кобра” защищал свой пояс от притязаний неуступчивого американца Кевина Джонсона (30(14)-8(1)-1). Своим неудобным стилем Джонсон попортил немало крови известным мировым тяжеловесам. Единственным боксером, сумевшим досрочно остановить “Kingpinа” (во втором раунде), был чемпион Мира по версии IBF Энтони Джошуа.

Первые шесть раундов Джонсон еще доставлял Пулевe определенные проблемы, сбивая атаки болгарина джебом. Начиная с середины боя Джонсон занялся своим любимым делом – выживанием в ринге? и преимущество Пулева стало подавляющим. Но все же финальный удар гонга американец встретил на ногах. Итог разгромная победа Кубрата Пулева по очкам: 120-108, 120-108, 119-109.

Кубрат Пулев – Кевин Джонсон (видео)

 Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Джошуа размазал по рингу этого Кевина !Виталий перед этим в конце своей карьеры по пунктам и это говорит что Пулев тоже не сможет победить топ 5 Джошуа Ортис Поветкина Кличко он уже … и да там тоже так было Владимир рубку устроил ,да и Фьюри если он войдет в свою форму ! Все остальные Пулеву по зубам

    Thumb up 0 Thumb down 2

  2. Ясно одно: Пулев – не Джошуа.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ