Главные события:

Энтони Джошуа нокаутировал Владимира Кличко в 11-м раунде

Энтони Джошуа

Энтони Джошуа – Владимир Кличко

На лондонском стадионе “Уэмбли” в Великобритании состоялся поединок двух олимпийских чемпионов, Владимира Кличко и Энтони Джошуа, который посетили 90 тысяч зрителей. 27-летний чемпион Мира по версии IBF, Энтони Джошуа (18(18)-0-0), встретился с экс-чемпионом Мира 41-летним украинцем Владимиром Кличко (64(53)-4(3)-0).

На кону поединка Кличко – Джошуа будут были выставлены три титула чемпиона Мира по версиям IBF/WBA/IBO.

При всем уважении к боксерам андеркарда, их в этот вечер не воспринимали всерьез. 90 тысяч зрителей ждали в этот вечер лишь одного, выхода двух современных гигантов бокса на ринг.

Владимир Кличко вышел на свой 69-й профессиональный бой первым, как и положено претенденту на титул чемпиона IBF, Энтони Джошуа, а также еще два титула WBA и IBO, выставленные на этот бой. Энтони Джошуа вышел вторым, как и положено чемпиону, в белом халате и белых перчатках.

Кто же победит в этом бою?

1-й раунд: Кличко пошел сразу же вперед, стараясь прижать Джошуа к канатам. Однако попасть по Джошуа Владимиру не удалось. Джошуа неплохо отражал атаки.

2-й раунд: Владимир Кличко сразу ощутимо попадает ударом справа в голову Джошуа. В остальном шла позиционная борьба.

3-й раунд: Энтони Джошуа в этом раунде стал более агрессивным и опасным. Он пошел вперед и чуть не создал проблему Кличко вблизи. В ближнем бою, Кличко менее предпочтителен.

4-й раунд: Наверное этот раунд остался за Джошуа, Кличко занял более выжидательную позицию. Оба боксера чуть замедлились. Скоро будет более плотно в бою от ударов.

5-й раунд: Нокдаун в пятом раунде у Кличко, но что было потом! Охрененный раунд! Кличко встал и задал настоящую трепку уставшему Джошуа, который еле достоял до конца раунда!

6-й раунд: Джошуа на полу!!!! Счет нокдаунов выровнялся в этом бою. Кличко заставляет себя уважать, как никогда.

7-й раунд: Энтони Джошуа постоянно пятился в этом раунде, дразня Кличко, за то, что тот не может в него попасть, но сам особо ничего не смог предложить.

8-й раунд: Владимир Кличко хорошо “прошел” этот раунд, используя подсказки своего брата, мэра Киева, работать джебом. И Владимир Кличко именно им точно и попадал.

9-й раунд: Более точен был Кличко, хотя Джошуа хотел что-то предпринять эдакое…

10-й раунд: Владимир Кличко забрал в конце этот раунд, точно попадая джебами и справа встречным.

11-й раунд: Два нокдауна от Джошуа, и рефери останавливает поединок. Джошуа победил!

Энтони Джошуа нокаутировал Владимира Кличко в 11-м раунде на отметке 2:25 11-го раунда и стал чемпионом мира по версиям IBF/WBA/IBO.


Владимир Кличко – Энтони Джошуа (нокаут)

Лучшие моменты: Энтони Джошуа – Владимир Кличко

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: metro.co.uk
Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

62 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Если честно,жаль что так кончается эпоха Кличко… Ушёл бы с победой, всем поклонникам на радость..

    Thumb up 2 Thumb down 2

  2. オル ガ, я отвечу :)
    Это не то, что вы подумали :)
    Все дело в том, что когда ты попал и стараешься добить соперника, отправить в нокаут, у тебя уходит много сил, порой все силы. Вот почему Джошуа тогда был беспомощен, а если точнее сказать, на грани нокаута.
    Для тех же, кто на ринге не был, наверное, кажется, что Джошуа “делает шоу”, позволяет побить и Владимиру Кличко, то есть играют в поддавки :)
    Поверьте, почти все боксеры находились в том состоянии, что и Джошуа ;)

    Thumb up 5 Thumb down 0

  3. Александр Зорин вы сказали так как и я был весь бой на ногах !И да про бой Джошуа -Ортис кому Вы бы дали предпочтения? и да Поветкин -Джошуа как Вы думайте сможет Саша его …..

    Thumb up 0 Thumb down 1

  4. и да как Вы на это смотрите Джошуа выглядит как бодибилдер и там все берут Допинг ,Ну не могу я в это поверить что Джошуа чистым путем смог все эти мышцы и да Александр Зорин я и тут с вами согласен что он был перекаченый и только? ??он это чистым путем? что то мне плохо … повторяю )

    Thumb up 0 Thumb down 1

  5. АК и к вам у меня ???? Вы сказали и можете пояснить как Владимир мог,на вашу точку зрения не дать себя в ближнем бою,правильно защищать??? даже если он не работал никогда в ближнем бою ,есть что Вы можете сказать ?что руки надо было ему держать или ?что вы имели ввиду ?? или больше уходить из линии? поясните пожалуйста

    Thumb up 0 Thumb down 1

  6. АК, спасибо :) да… ведь это тяжёлый вес,очень сильно бьют))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  7. オル ガ, пожалуйста. Бьют так сильно, что могут всегда напомнить судьбы Абдусаламова и Гуткнехта.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  8. С удовольствием поясню, Maxim Wladimirovich.
    В этом бою, во втором раунде, кажется (не пересматривал пока), было видно, что если будет размен в ближнем, то Джошуа сможет зацепить ударом. Было видно и другое, что Кличко не сможет устоять, так как Джошуа мощнее физически.

    Кличко хорошо смещался, отлично работал джебом, точно и сильно, но не смог добить, считая, что попадет еще. Но не случилось.

    Джошуа пошел ва-банк, так как бой он проигрывал. Терять было нечего. И попал именно вблизи. Было видно, что если Джошуа решится на многоударную атаку, Кличко пропустит. Почему? Именно из-за неумения работать в ближнем бою.

    Кто же клинчует, вытягивая вперед обе руки??? Именно пробелы, а вернее отсутствие ближнего боя и привело Кличко к поражению в практически победном бою.

    Мог ли Кличко защититься в ближнем бою? Не мог в принципе. Клинчевать сподручней боксеров ниже ростом, таких, как Джошуа сложнее.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  9. По поводу боя Джошуа и Ортиса, моё субъективное мнение победит Ортис, он тоже мощный, опытный боец, пластичный с разнообразным арсеналом ударов. То что Энтони так выглядит, ну это явно не на яйцах и сметане. Проблема вся в том что ему при таких габаритах требуется больше кислорода.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  10. Ближний бой требует постоянной практики, порой не приятной, но не обходимой. Ак прав на сто процентов, ближнего боя у Кличко просто нет. Отсюда и не уверенность и руки вперёд и желания бежать на зад по прямой. Энтони здоровенной бык, он даже когда по защите накидывает соперники баланс теряют.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  11. АК и Александер спасибо за ответы ,Ну а что он мог бы сделать в этом бою со своми проблемами в защите и не умением в ближнем бою ?как уходить постоянно от правой ? по кругу ?или чтобы Вы ему сказали? и Александр как сможет наш Саша Джошуа победить! ?и да тоже думаю что Кинг Конг скорее победит Джошуа !

    Thumb up 1 Thumb down 0

  12. Что мы ему можем сказать он профессионал с огромным стажем, у него свой стиль. Вряд ли бой Поветкина с Джошуа возможен в ближайшее время, а так гипотетически: как сможет обязательно победит).

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ