Главные события:

Ариф Магомедов выступит в андеркарде боя Уорд – Ковалев II

Ариф Магомедов

Ариф Магомедов выступит в андеркарде боя Уорд – Ковалев II

Чемпион USBA в среднем весе Луис Ариас (17-0, 8 нокаутов) по прозвищу «Куба» и главный претендент Ариф Магомедов (18-1, 11 нокаутов), «Хищник», начнут вечер на HBO Pay-Per-View в день реванша между Андре Уордом и Сергеем Ковалевым 17 июня. Бой пройдет в Mandalay Bay Events Center в Лас-Вегасе. Мероприятие, представляемое Corona Extra, будет спонсироваться и показываться HBO Pay-Per-View® в 9 вечера по восточному времени.

Ариас будет защищать свой титул и свой результат без поражений против одного из самых перспективных боксеров дивизиона. Ариф Магомедов ранее был обладателем титулов WBO’s Inter-Continental, юношеского и взрослого титулов NABO в среднем весе, проиграв всего один раз – Эндрю Эрнандесу в бою за вакантный титул WBC USNBC в среднем весе.

Оба боксера первый раз выступают в Лас-Вегасе и очень хотят произвести хорошее впечатление.

«Наконец, я получил такую возможность. Дорога на большую арену была длинной, но вот я здесь и я готов. Пришло время доказать миру, что я – серьезный соперник в своем дивизионе. Я говорил это давно, и мои результаты доказывают это, но теперь у меня есть возможность доказать это делом», – сказал Луис Ариас.

«17 июня я выйду на ринг, чтобы заявить о себе. Мой соперник уже проигрывал однажды, и проиграет снова. Благодарю Roc Nation Sports и моих менеджеров за эту возможность. Рождается новая звезда!»

«Моя цель – стать чемпионом мира. Я долго ждал этого боя. Ариас – сильный соперник, но я готов к бою», – сказал Ариф Магомедов.

«Я очень рад работать с новым тренером Марко Контрерасом и драться на HBO Pay-Per-View. 17 июня будьте готовы увидеть “Хищника”».

«Если бой между Уордом и Ковалевым не достаточно накалил атмосферу, то бой между боксером Roc Nation Sports Луисом Ариасом и боксером Main Events Арифом Магомедовым подбавит жару», – сказал президент и директора по брендингу и стратегии Roc Nation Майкл Р. Я Йомарк. «Мы очень рады, что чемпион USBA в среднем весе Луис Ариас дебютирует в Лас-Вегасе и на HBO Pay-Per-View, защищая свой титул против Арифа Магомедова».

«Ариф готовился к этому бою еще с первого поединка между Ковалевым и Уордом в ноябре. Мы рады, что наконец нашли ему достойного соперника», – сказала исполнительный директор Main Events Кэти Дува. «Это отличная возможность и для Арифа Магомедова, и для Луиса Ариаса проверить себя на такой крупной арене. Победа или просто хорошее выступление может продвинуть их в рейтинге и поможет заявить о себе в таком плотном дивизионе, как средний вес».

26-летний чемпион USBA в среднем весе Луис «Куба» Ариас (17-0, 8 нокаутов) очень гордится своим кубинским происхождением. Уроженец Милуоки выбрал свое прозвище в честь родной земли своего отца и людей этой земли, чествуя их каждый раз, когда он выходит на ринг. Ариас быстро выделился среди американских боксеров –любителей. Его профессиональный дебют состоялся 10 ноября 2012 года в Staples Center в Лос-Анджелесе, Калифорния, где он победил Джоша Торпе единогласным решением по итогам 4 –х раундов.

Присоединившись к Roc Nation Sports в феврале 2015 года, Ариас увеличил свой непобежденный рекорд, проложив себе дорогу в первому титульному бою 20 августа 2016 года. Выступая у себя дома, в Milwaukee Center, Ариас завоевал вакантный титул USBA в среднем весе, остановив жителя Детроита Дэррила Канингема с результатом 1:11 в 4-м раунде.

Ариас успешно защитил свой титул 31 марта 2017 года в Carnegie Music Hall в Питсбурге, победив жителя Вирджинии Скотта Сигмона единогласным решением по итогам 10 раундов. Все трое судей выставили 99-91 в пользу Ариаса, который показал прекрасные удары по корпусу, успокоив завистливого Сигмона.

24-летний Ариф «Хищник» Магомедов (18-1, 11 нокаутов) – средневес из Кизляра, Россия. Он дебютировал на профессиональном ринге в январе 2013 года, победив россиянина Руслана Сиражева решением. Магомедов продолжал побеждать и ярко закончил 2013 год с результатом 8-0, 6 нокаутов, и 6 соперников не прошли 3-й раунд. Он вышел на ринг в Америке в апреле 2015 года, победив сильного джорнеймена Деррика Финдли по очкам. В мае 2015 года он одержал самую крупную на тот момент победу в своей карьере, отравив в нокаут мощного и выносливого Дарнела Буна. В июле 2015 года Магомедов победил ранее непобежденного перспективного боксера Деррика Вебстера единогласным решением. В своем последнем поединке Магомедов победил Криса Хермана техническим нокаутом во 2-м раунде. Бой проходил в Москве.

Промоутеры Магомедова – Main Events и Shamo Boxing, а его менеджер – Егис Климас.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости