Главные события:

Хуан Мануэль Маркес собирается вернуться на ринг

Хуан Мануэль Маркес

Как говорит член Зала Славы, тренер Начо Бериштайн, бывший чемпион мира в 4-х дивизионах Хуан Мануэль Маркес может вернуться на ринг 24 июня в Толуке, Мексика.

Маркес ( 56-7-1, 40 нокаутов) не выходил на ринг почти три года, с мая 2014 года, когда победил бывшего чемпиона мира Майка Альварадо решением судей по итогам 12 раундов.

Маркес тренировался в зале Romanza и готовился к своему возвращению. Начо плотно работает с Хулио Сезаром Чавесом-мл., который на следующей неделе должен встретиться с Саулем «Канело» Альваресом на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

43-летний Маркес обсуждал свое возвращение на ринг в течение последних двух лет. У него была проблема с коленом, которая беспокоила его еще до победы над Альварадо.

В прошлом году шло серьезное обсуждение о поединке с бывшим чемпионом Мигелем Котто в промежуточном весе. Но они не смогли достичь договоренности по весу. Котто хотел драться ближе к весу 68 кг, тогда как Маркес не был готов идти выше лимита 66,5 – лимита полусреднего веса. Оба боксера все еще хотели бы встретиться, если договорятся по весу.

Начо сказал, что ему сообщили , что бой будет в июне, но не в Мехико-сити, как изначально планировалось. Ему сообщили, что бой пройдет в соседнем городе Толуке.

«Это то, что они мне сказали. 24 июня в Толуке. Маркес говорит, что пока все еще не точно, но все идет хорошо. Мы исправили кое-что, и мы попробуем сделать серьезные вещи», – сказал Бериштайн в разговоре с ESPN Deportes.

«Хуан Мануэль – это боксер, которому не нужно много времени, чтобы показать все лучшее, на что он способен, и он тренировался. Я составил ему план тренировок, и когда увидел его, то просто указал ему на некоторые детали, но он отлично поработал, особенно над точностью».

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , ,

Оставить Ответ