Главные события:

Виталий Кличко: Вернусь, на один бой с Ленноксом Льюисом!

Виталий Кличко

Виталий Кличко

Мэр Киева, Виталий Кличко, сообщил в интервью, что может вернуться на ринг только ради одного боя с Ленноксом Льюисом. Об этом Виталий Кличко в интервью “Second out”, во время открытой тренировки Владимира Кличко и Энтони Джошуа в Лондоне (Великобритания). Предлагаем вашему вниманию это интервью.

Виталий, что ты думаешь о поединке твоего брата?

Я здесь, чтобы поддержать своего брата. У него и так много опыта. Он очень дисциплинирован и профессионален, но несмотря на это, быть сейчас рядом с ним – очень важно. Когда я смотрю на своего брата, у меня всегда есть чувство, что я бы мог это сделать немного лучше. Но, это конечно шутка.

Я иногда говорю ему, ты должен сделать это или это… Почему ты допустил эту ошибку? Но сейчас Владимир на 100 процентов готов. Он на 13 лет старше Джошуа, но главную роль по жизни, в любом деле, играет опыт. Так же, как и в спорте. Давай посмотрим, что получится в субботу вечером.

Есть ли что-то, что может заставить тебя выйти в ринг снова? Возможно, плохое выступление твоего брата против Джошуа, или возвращение Тайсона Фьюри?

О, нет-нет! Ты знаешь, спорт всегда будет в нашей жизни, вместе со мной. Но это уже будет не профессиональный спорт. Каждое утро я делаю двухчасовую гимнастику, но возвращаться в ринг я не собираюсь. Новому поколению нужно дать возможность себя проявить.

Было время, когда ты сам был молодым поколением. Выходил в ринг, чтобы отбирать пояса у корифеев бокса…

Хотя стой, стой! Постой! Возможно, если Леннокс Льюис скажет: “Так, у меня появилась идея, я хочу вернуться!”, может тогда я подумаю над этим. Вернусь, на один бой с ним!

Напоминаем, что 31-летний Виталий Кличко (32(31)-1(1)-0) вышел на ринг против 37-летнего чемпиона мира WBC/IBO Леннокса Льюиса (40(31)-2(2)-1) 21 июня 2003 года в Лос-Анджелесе (Калифорния, США). Бой остановили сразу после шестого раунда ввиду травм на лице Виталия Кличко, однако на момент остановки боя украинец лидировал в записках всех трех судей: 56-58 трижды.

Виталий Кличко: Вернусь, на один бой с Ленноксом Льюисом!

youtube-канал “Sport translations”

Lennox Lewis vs Vitali Klitschko

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

15 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А что, я бы посмотрел этот триллер :)

  2. Grudge Match (забойный реванш) – 2, спортивная комедия :)

  3. Очередной раз по башке захотел получить :)

  4. Тогда, имхо, судьи уберегли Виталия от инвалидности. После того поединка Льюис сразу сказал: “Будут правильные деньги – будет реванш”. А махать кулаками после боя, тем более спустя много лет…. , наверное можно, что бы срубить копеечку раскрутив мегаматч. Доказывать людям, кто сильнее – оно так так видно. Где Льюис, а где Кличко. Это разные лиги. Да и времена другие уже, много воды утекло, кому это интересно.

  5. Да это был юмор, просто после 6 раунда, когда Виталий спросил ты мне даш реванш, еще в ринне-Ленокс сказал да. И Виталий его теперь постоянно под……) И да деньги на реванш ему предлогали около 25 миллионов и это только Universum,без телевидения, И это был бы, один из самых больших гонорара в его карьере ) нет просто Ленокс понял что его время ушло

  6. Ну тот что Ленокс один из Величайших Чемпионов и даже для меня самый ВЕЛИКИЙ,ЭТО ТАК -ДЛЯ МЕНЯ,В нем было всё !!!!

  7. Еще раз цитирую: “Будут правильные деньги – будет реванш”. Это слова Льюиса в ринге. Он не говорил однозначно – да. Не нужно перевирать. Из чего следует – “райт маней” Ленноксу не предложили. Да и Виталий прекрасно понимал, чем грозит ему реванш. Одно дело балаболить, другое делать.

  8. Тайсон был в 80+++ годы лучший Ленокс после! Ну если брать все что надо для супер-тяжа ,то Ленокс самый великий!как правило кто-то сказал он взял в себя легкость Али и мощь Формена !

  9. значит Вы не из Бокса )Ленокс ещё как обещал и даже был почти первый контракт и история с его Мамой тоже все знают ,которая сказала после как Виталий был у них в гостях,И говорят она могла, смотреть вперед и она была против чтобы Ленокс вышел на 2 бой ,А деньги повторяю на бой,получил бы Ленокс такие ,только с Тайсаном он больше получил !

  10. Вы просто все политику с боксом -спортом перепутали ! И я понимаю у меня тоже злость то что Виталик был в Революции один из . Ну только для полной картины надо понимать ,Власть на -в Украине наглые олигархи и люди устали и сегодня когда в России тоже много ????? по поводу Шувалова,Чайки,Медведев и так далее! Мы их детей в Европе давным-давно наблюдаем и в шоке что в Российской Федерации Вы этот беспредел терпеть ТАК долго можете и на Украине просто все хуже страна беднее и поэтому раньше …… ну если в России и дальше такая “борьба против коррупции ” Будет-Васильевой все богатства отдали ,то 1917 может повторится и кто тогда будет виноват,КОНЕЧНО ВЛАСТЬ. где все хорошо нет Революций . Всем Пока до Бокса!

  11. Да единственное что я не могу простить Виталику это его дружбу,с русс-Фобом =мек кеином+мразь лучше бы он во Вьетнаме …….))

  12. А вот что касается ставок Джошуа однозначно фаворит. 1,45 коэффициент на Энтони и 3 коэффициент на Кличко. Говорят букмекеры ни когда не проигрывают.

  13. Для тех, кто подзабыл как проходил этот бой! До момента остановки боя из-за ужасного рассечения, Виталий вёл в счете по судебным листкам…и был весьма рассержен остановкой. Хотя ему этим и спасли здоровье, а может и жизнь!
    А сегодня однозначно победил бы Леннокс, поскольку у Виталия язык уже давно заплетается – деменция прогрессирует!

Оставить Ответ

Похожие новости