Главные события:

Чемпион мира WBO Джозеф Паркер не встретится с Хьюги Фьюри

Джозеф Паркер - Хьюги Фьюри

Джозеф Паркер – Хьюги Фьюри

25-летний Джозеф Паркер должен был впервые защищать свой титул WBO в тяжелом весе против Хьюги Фьюри в Окленде (Новая Зеландия), на арене Spark (ранее называвшейся Vector Arena) 6 мая.

Команда Хьюги Фьюри выпустила заявление.

“Мы с глубочайшим сожалением сообщаем о том, что бой за титул WBO в тяжелом весе между чемпионом Джозефом Паркером и обязательным претендентом Хьюги Фьюри, назначенный на 6 мая 2017 года в Окленде, Новая Зеландия, отложен.

После медицинского обследования доктора сказали, что Хьюги не в состоянии драться по медицинским показаниям. У него была травма поясницы, которая доставляла ему массу проблем в последние три недели и мешала тренироваться в полную силу.

Несмотря на интенсивную физиотерапию и огромное желание драться за титул WBO, врач порекомендовал Хьюги Фьюри отдохнуть 3-4 недели прежде, чем возобновить тренировки.

Понятно, что Фьюри очень расстроен из-за травмы, которая приостановила его движение к мечте – бою за титул чемпиона мира в тяжелом весе. Но бой будет перенесен, и в ближайшее время будет объявлена новая дата.

Более детальное заявление в ближайшее время сделает Фрэнк Уоррен из “Queensberry Promotions”.

Говорят, что Хьюги Фьюри просто «раздавлен» из-за своей травмы, вынудившей его временно отложить обязательный бой с новозеландским чемпионом мира WBO в тяжелом весе Джозефом Паркером. Такое сообщение сделал его промоутер.

Промоутер Паркера, Дэвид Хиггинс, из Duco’s подтвердил тот факт, что бой отложен, президент WBO сообщил в своем Твиттере «Как оказалось, боя за титул WBO в тяжелом весе в Новой Зеландии не будет».

Дэвид Хиггинс просто кипел от злости, что Фьюри отложил бой, и сомневался в том, что у него действительно серьезная травма.

«Они с самого начала не хотели ехать в Новую Зеландию. Они мешали вести переговоры, довели дело до промоутерских торгов, и мы их выиграли и решили, что бой пройдет в Новой Зеландии. Потом были постоянные ссоры при обсуждении контракта. Я думаю, что они просто не хотели сюда ехать. Нужно помнить, что шанс того, что у него действительно травма, один на миллион», – сказал Хиггинс.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. вот сюда бы Саши в место мешка Хьюги,против Паркера за Чемпион WBO В СУПЕР ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ Хьюги пускай против Би Джо Флореса ! Рябинский смог бы сейчас этот бой организовать,так чтобы Саша в Новую Зеландию, А обратно дай Бог чемпион настоящий в профи в супер тяжелом весе Александр Поветкин и ясно Паркер просто так этот титул не отдаст и тоже любит рубку !!! И КличКО победит Джошуа КО и если Саша победил бы Паркера ! И да кто знает будут ли показывать в Российской Федерации КличКО -Джошуа???похоже опять нет ,Ну тогда поздравляю за такой результат более 150 стран будут показывать, И только в России и Норд-Корее НЕТ ))КАКОЙ ПОЗОР

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Maxim Wladimirovich, вы же не в России, у вас будут показывать. Что вы так беспокоитесь?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Может Maxim Wladimirovichу и можно не беспокоиться на счет просмотра столь замечательного боя, а вот мне к примеру досадно осознавать , что наше государство лишает нас просмотра такого зрелища. Впрочем, очень многие любители бокса так же думаю не рады этому факту. Хотим видеть такие бои со своих экранов тв.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Да эти Фьюри, что Хьюго,что Тайсон -отпетые мошенники насчет травм. Вспоминаем, сколько клоунады было у Тайсона? Я не верю, что Хьюго травмирован – вот когда Хэй мизинец травмировал – это было серьёзно!
    К тому же Паркер надерет зад этому Хьюго, похоже на то…
    А вот Саша Поветкин без проблем забрал бы пояс у Паркера, жаль, что он не стоял за спиной у Хьюго (как Тень Командора)!

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. АК. у меня по всей Российской Федерации родственники живут и к примеру мой Брат, который после 20+ лет жизни в Европе, сейчас живёт в Сибири и уже 3 детей-2 сына с которыми он в этот раз будет смотреть и хоть они ещё мелкие ! И я очень РАД что Бокс в этот раз будет без политики! И ПОЭТОМУ ЕЩЁ РАЗ МАТЧ ТВ ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ