Главные события:

Шон Портер разгромил Андре Берто в Бруклине

Шон Портер разгромил Андре Берто в Бруклине (1)

22 апреля на арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США) состоялось боксерское шоу, главным поединком которого был бой Шон Портер – Андре Берто.

29-летний Шон Портер (26(16)-2(0)-0) встретился на ринге с Андре Берто (31(24)-4(1)-0). Оба боксеры встретились в финальном элиминаторе Всемирного Боксерского Совета (WBC) полусреднего веса (до 66.7 кг).

Бой закончился на отметке 1:31 девятого раунда, принеся победу Шону Портеру. С первых же секунд восьмого раунда Шон Портер обрушил на Берто весь арсенал, что у него имеется. Берто, вжатый в канаты, отчаянно защищался. Портер наносил удары по туловищу, стремясь опустить руки Берто, который спасался только в клинче.

В начале девятого раунда левый хук Шона Портера сделал свое дело, и Берто спасли от падения лишь канаты. Рефери отсчитал нокдаун и Портер бросился на добивание. Через некоторое время Берто вновь “заштормило” от пропущенного хука слева. Портер снова обрушил на соперника свои удары, заставив рефери, наконец-то, остановить избиение.

Видео: Shawn Porter vs Andre Berto

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: Sky Sports

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. После первого поединка с Виктором Ортисом, Андре Берто очень сильно сдал. Шон Портер молодец, хоть такой сумбурный стиль бокса мне лично не очень нравится , но красавец вообще не устаёт, может бросаться все 12 раундов.

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ