Главные события:

Бейбут Шуменов получил травму глаза и боя с Дортикосом не будет

Бейбут Шуменов - Юниер Дортикос

Многочисленные источники сообщили BoxingScene.com, что регулярный чемпион WBA в первом тяжелом весе 33-летний Бейбут Шуменов получил травму глаза во время одной из последних спарринг-сессий перед своим боем против 31-летнего временного чемпиона WBA Юниера Дортикоса (21-0), который должен был состояться 29 апреля.

Для лечения данной травмы потребуется хирургическое вмешательство.

Напомним, что Бейбут Шуменов проводил в США спарринги с непобежденным российским полутяжеловесом Умаром Саламовым (18(13)-0-0).

Умар Саламов

Бейбут Шуменов и Умар Саламов

Умар Саламов прокомментировал в социальной сети свое фото с Бейбутом Шуменовым: “Благодаря слаженной работе команды клуба “Ахмат”, мой тренировочный процесс вышел на качественно новый уровень. Если тренироваться, то с лучшими! Отличные спарринги получились с чемпионом Мира по версии WBA в тяжелом весе Бейбутом Шуменовым“.

Бой Бейбут Шуменов – Юниер Дортикос был назначен Всемирной Боксерской Ассоциацией в продолжение усилий WBA по снижению количества чемпионов в каждом дивизионе. Денис Лебедев является суперчемпионом WBA несмотря на то, что проиграл свой последний бой с Муратом Гассиевым, потому что на тот момент на кону стоял только его титул по версии IBF.

Бой должен был быть хедлайнером карты FS1/Fox Deports в Sam’s Town Gambling Hall в Лас-Вегасе. В тот же вечер должны были встретиться Карлос Замбрано (26-0) и Клаудио Маррено (21-1) за временный  титул WBA в полулегком весе. Теперь этот бой, возможно, станет главным боем вечера.

BoxingScene.com связались с промоутером Дортикоса, Caribe Promotions, и ожидают ответа в самое ближайшее время. Пока неизвестно, выйдет ли кубинский боксер Юниер Дортикос на ринг в этот вечер.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Умар заспаринговал Бейбута до серьёзной травмы чтоль?)) джигит :)

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Теперь Бейрут будет знать, что значит настоящие чеченцы ))

    Thumb up 0 Thumb down 1

  3. Баламут почему Бейрут? его звать Бейбут или это была шутка и да я хотел вам + и нажал на – )и почему нет такой возможности если нечаянно нажал не туда, взять и поменять????

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ