Главные события:

Александр Лебзяк возглавил сборную Туркмении по боксу

Александр Лебзяк

Александр Лебзяк возглавил сборную Туркмении по боксу

Бывший главный тренер сборной России, олимпийский чемпион Александр Лебзяк возглавил сборную Туркмении по боксу. Александр Лебзяк в качестве главного тренера поведет сборную Туркмении к победам на Олимпиаде-2020 в Токио.

Как сообщает государственное информационное агентство Туркменистана, во время показательной тренировки с боксерами сборной Александр Лебзяк резюмировал: “Перспективы здесь – многообещающие. Теперь нам отступать некуда!”

Состав национальной сборной будет сформирован на чемпионате Туркменистана по боксу, по итогам которого боксеры выступят на чемпионате мира в Гамбурге (Германия) с 25 августа по 3 сентября.

Александр Лебзяк

В интервью ТАСС, Александр Лебзяк подтвердил, что официально возглавил сборную Туркмении по боксу.

“Я возглавил сборную Туркмении на олимпийский цикл. У нас стоит задача выиграть медали на Олимпийских играх, – сообщил Лебзяк.

“Были также предложения из Канады и Азербайджана, но я выбрал Туркмению. Условия хорошие, есть база и все необходимое”, – подвел итог Александр Лебзяк.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: turkmenistan.gov.tm

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Даже не знаю,что и сказать))

    Thumb up 1 Thumb down 1

  2. А я знаю, что сказать…но не скажу!

    Thumb up 1 Thumb down 1

  3. А че тут говорить. Не нужен, по факту, такой специалист России, вот и выжили его. Туркменам вот пригодился, а “своим”…. Злости уже на всех не хватает. Че то “праздник да на нашей улице” запаздывает, а может и не будет его ?

    Thumb up 0 Thumb down 2

  4. Канада оказывается хуже Туркмении, вот как бывает :) А может, кровь Лебзяка с туркменской примесью, и для него там,такие предложения от которых просто невозможно отказаться))

    Thumb up 0 Thumb down 3

  5. Лебзяк резюмировал: “Перспективы здесь – многообещающие. Теперь нам отступать некуда!”
    И это правда! Отступать действительно некуда, позади Москва…

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ