Главные события:

Тим Цзю, выйдет на ринг в андеркарде боя Джозеф Паркер – Хьюги Фьюри

Тим Цзю

Сын абсолютного чемпиона Мира Кости Цзю, 22-летний Тим Цзю, на сегодняшний день провел три профессиональных поединка.

Дебютировав 17 декабря 2016 года в бою против Зоррана Кассади и победив по очкам, Тим Цзю провел еще два поединка, которые уже закончил досрочно. Сокрушив 3 февраля 2017 года Марка Дэлби, Тим Цзю затем победил и Бена Нельсона, 8 апреля этого года.

Следующий свой профессиональный бой, четвертый, Тим Цзю проведет уже 6 мая. Его соперником станет 21-летний самоанец Айван Сиау (3(3)-6(2)-1). Поединок Тим ЦзюАйван Сиау пройдет в андеркарде титульного боя между чемпионом Мира WBO в супертяжелом весе Джозефом Паркером и Хьюги Фьюри на арене Vector в Окленде, Новая Зеландия.

В рамках этого же шоу, на ринг выйдет чемпион мира IBO, 22-летний российский боксер Умар Саламов (18(13)-0-0), который проветет титульный бой с 34-летним Эмилем Маркичем (24(19)-1(1)-0) из Герцеговины. На кону будет стоять вакантный титул WBO International в полутяжелом весе.

Тим Цзю и его команда уверены, что они в любом случае “пройдут” Айвана Сиау, поэтому на 27 мая запланирован и пятый бой. В соперники на пятый бой Тим Цзю выбран 28-летний австралиец Уилл Пэрсонс (8(2)-2(1)-0).

Новости бокса от Александра Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хотелось бы повторения истории как с Ю бэнками. Что бы сын оказался достойным своего отца. А там увидим.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ