Главные события:

Йоанн Дюпа, после Поветкина, встретится с Давидом Гогишвили

Йоанн Дюпа

Александр Поветкин – Йоанн Дюпа

36-летний французский тяжеловес Йоанн Дюпа (34(21)-4(2)-0), встретится с 28-летним грузинским боксером Давидом Гогишвили (17(9)-4(3)-0) 22 апреля в Пори (Финляндия). Гогишвили – левша, достаточно опытный боксер, хотя он выглядит немного слабее Дюпа. Три боя Гогишвили проиграл досрочно Тайрону Спонгу, Роману Головащенко и Пежману Сейфхани.

В Пори также пройдет «ветеранский» бой между 50-летним боксером-средневесом Каи Каурамаки (18(6)-19(10)-0) в его прощальном поединке с 20-летним белорусом Александром Хайшуном (1(1)-2(2)-1) и Аки Селесмаа встретится с Сергеем Мартиросяном.

Напоминаем, что Йоанн Дюпа свой последний бой провел в России, в Екатеринбурге, против Александра Поветкина. Тогда Йоанн Дюпа выручил “Русского Витязя”, подменив, отказавшегося от боя с Поветкиным, Бермейна Стиверна. Для самого Дюпа бой с Поветкиным закончился тяжелым нокаутом на отметке 2:59 шестого раунда.

Йоанн Дюпа

Владимир Кличко и Йоанн Дюпа

Пока же Йоанн Дюпа помогал готовиться себе и попутно Владимиру Кличко к бою с чемпионом Мира IBF, Энтони Джошуа, который состоится 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ