Главные события:

Конор Макгрегор и его веселящий газ

Конор Макгрегор

Звезда UFC, Конор Макгрегор, завалил номер в отеле канистрами из-под веселящего газа, но «нанял специалистов, чтобы они убрали номер после него». Говорят, что комнату звезды помогли замусорить его приятели. 28-летний спортсмен нанял специалистов, чтобы убрать канистры и жуткий бардак в номере.

Конор Макгрегор по прозвищу “Знаменитый” начал пятидневную сумасшедшую гулянку в Grand National, пока его беременная подруга была дома в Ирландии.

На следующий день Макгрегор переселился в Hilton Liverpool, где президентский люкс стоит £300 за ночь.  И именно этот номер захламили они и его приятели.

Макгрегор болтал с друзьями в своем номере, а на столе находилось немалое количество алкоголя. Источник сообщил, что по всему полу валялись канистры из-под веселящего газа, а также разбитые стаканы и еда.

«Они испортили диваны, оставили везде сигаретные бычки и его ирландский флаг. Конор Макгрегор вызвал специалистов, чтобы они убрались, потому что ущерб был чудовищный. Это просто, как бойня какая-то. Видимо, они повеселились на славу!»

Фото: bjjmania.ru
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Какой кошмар…..

  2. Не знаю почему, Макгрегор меня лично, вообще не интересует. И что все им так восхищены?

  3. Не знаю почему, но мне этот Макгрегор вообще полностью безразличен. Его наглость и вопли вообще превышают все пределы, не говоря об элементарной порядочности…похоже, распиарили этого молодца выше крыши. Может быть хоть Мэй вправит ему мозги на штатное место?

Оставить Ответ

Похожие новости