Главные события:

Луис Ортис получил травму большого пальца и боя с Росси не будет

Луис Ортис

Многочисленные источники проинформировали BoxingScene.com, что 38-летний претендент на титул в тяжелом весе Луис Ортис получил травму большого пальца, которая вынудила его отказаться от боя с Дерриком Росси, назначенного на 22 апреля.

Бывший внутренний чемпион WBA в тяжелом весе, рожденный на Кубе, должен был встретиться с Росси в 10-раундовом поединке в андеркарде боя Шоуна Портера и Андре Берто 22 апреля в Barclays Center в Бруклине. Бой Ортис – Росси должны были показывать на SHO Extreme, перед тем, как должен был состояться вечер Showtime Championship Boxing.

38-летний Ортис (27-0, 23 нокаута, 2 несостоявшихся) подписал контракт с Алом Хеймон в прошлом месяце, потому что у него никак не получалось найти себе достойные бои. 36-летний Росси (31-12, 15 нокаутов) из Медфорда, Нью-Йорка, принял вызов Ортиса несмотря на то, что уведомление было сделано меньше за месяц , что привело к спешно назначенной пресс-конференции 30 марта на Манхеттене, где было объявлено о боях в андеркарте поединка Ортис – Росси 22 апреля.

Сал Мусумеки, промоутер Росси, в пятницу сказал BoxingScene.com , что он надеется, что Росси сможет остаться в карде против другого соперника.

Мусумеки, однако, не был уверен, что подходящая замена для Росси найдется всего за неделю до боя. Мусумеки также заметил, что до вечера пятницы ни промоутер боя Лу ДиБелла, ни промоутер Ортиса, Том Браун, не сказали ему, будет ли бой Ортис – Росси перенесен или отменен.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Неясно, травму какого пальца получил Ортис – на ноге или руке? Мы помним, как Хэй откосил от боя, сославшись на травму …мизинца на ноге!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. :) предположим что 21-го)) а без него он как без рук, почти что инвалид :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ