Главные события:

Майк Тайсон ждет извинений, обещанных Дональдом Трампом

Майк Тайсон

Майк Тайсон и губернатор Крис Кристи

Майк Тайсон, чья боксерская карьера была приостановлена в 1992 году обвинением в изнасиловании и трехлетним тюремным заключением, становится все более нетерпеливым в связи с обещанием, которое, как он говорит, он получил от президента США, Дональда Трампа.

Когда дискуссия по поводу реформы криминального правосудия между нынешним губернатором Крисом Кристи и бывшим губернатором, Джимом Маккриви, проходящая во вторник в Джерси, подходила к концу, бывшего чемпиона мира в тяжелом весе спросили, хочет ли он еще что-нибудь сказать Кристи.

«Ей Богу, Губернатор, вы бы лучше поговорили с Дональдом Трампом», – сказал он, вызвав смех сотен присутствующих, которые не знали, куда он клонит.

«Он сказал, что мне принесут извинения. Я все еще жду этого. Он сказал это лично, и я этого жду».

Тайсон, который так и не уточнил, извинения за какое оскорбление он просит, помогал Трампу в его предвыборной компании в 2016 году.

В связи с обвинением Тайсона в изнасиловании 25 лет назад, Дональд Трамп публично назвал вердикт пародией на правосудие, и сказал, что это Тайсон был жертвой приставаний женщин. Тайсон вновь отправился в тюрьму в 1999 году за нападение и признал себя виновным в хранении наркотиков в 2007.

«Я включу это в повестку на свой следующий звонок, Майк», – пошутил Кристи под новые взрывы смеха присутствующих. Кристи давно дружен с семьей Трампа, и говорит, что регулярно общается с президентом.

Переговоры стали еще интереснее, когда Тайсон встал со своего места, чтобы подарить Кристи высококачественную копию одного из своих поясов WBA.

«Губернатор Кристи, я бы хотел подарить вам пояс чемпиона мира в тяжелом весе, который вы заслуживаете», – сказал Тайсон, награждая губернатора титулом «вновь завоевавшего титул чемпиона мира».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: businessinsider.com
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Обещанного ждут три года)) а на четвёртый забывают))

Оставить Ответ