Главные события:

Бивол нокаутировал Кларксона и защитил титул временного чемпиона WBA

Дмитрий Бивол

26-летний российский боксер Дмитрий Бивол (9(7)-0-0) встретился в Оксон Хилл (США) с 26-летним боксером из США, Сэмюэлем Кларксоном (19(12)-3(1)-0). Дмитрий Бивол проводил очередную (третью) защиту своего титула временного чемпиона Мира WBA в полутяжелом весе.

Бой не продлился все двенадцать отведенных для этого раундов, а закончился едва начавшись, в четвертом. Дмитрий Бивол не стал откладывать в долгий ящик то, что можно показать уже сразу. В первом же раунде американский боксер, после ударов Бивола, дважды оказывался на настиле ринга. Сначала в самом начале боя, после правого прямого в печень и пары ударов в голову, а затем в конце раунда, комбинацией левой в печень – правым в подбородок. Кларксон явно не ожидал такого бурного начала боя.

Дмитрий Бивол

Бивол нокаутировал Кларксона и защитил титул временного чемпиона WBA

В четвертом раунде встречным ударом Дмитрий Бивол закончил бой, отправив Кларксона на настил ринга в последний раз. Кларксон все же поднялся, но не смог продолжить и рефери остановил бой.

На этом же вечере бокса в США очередную победу одержал и супертяжеловес Сергей Кузьмин (9(6)-0-0), который закончил бой в третьем раунде. Его соперник, Кинен Никмэн (5(2)-1(0)-1) после нокдауна в третьем раунде отказался продолжать бой.

Видео: Дмитрий Бивол — Сэмюэл Кларксон

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: East Side Boxing
Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Дима! Мои поздравления с победой!

    Thumb up 5 Thumb down 0

  2. Сергея Кузьмина также с победой!

    Thumb up 4 Thumb down 0

  3. Так держать! Только не нужно отскакивать назад от соперника, это любительское ещё не ушло у Бивола. Интересно, кто кого Бивол или Битер?

    Thumb up 3 Thumb down 0

  4. Интересно, кто кого: Бивол,Бетербиев или Гвоздик?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Лично моё мнение Битербиев.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Гвоздик крупнее, выше и поопасней будет, мне кажется.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Бивол хорошо раздергивает в бою, но Битера ему будет трудно сдержать чисто физически. А Гвоздик сможет и ударить тоже.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. Молодец, с победой.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ