Главные события:

Кому достанутся чемпионские пояса Эдуарда Трояновского?

Джулиус Индонго - Рики Бернс

15 апреля в Глазго (Шотландия, Великобритания) состоится объединительный бой Джулиус Индонго – Рики Бернс, на кону которого будут стоять сразу три тутула чемпиона Мира по версиям IBF/IBO/WBA в суперлегком весе.

34-летний обладатель титула WBA британец Рики Бернс (41(14)-5(0)-1), встретится со своим ровесником, левшой Джулиусом Индонго (21(11)-0-0) из Намибии, имеющим титулы чемпиона Мира IBF и IBO.

Чем же примечателен этот бой?

Джулиус Индонго - Рики Бернс

Ricky Burns vs. Julius Indongo

Рики Бернс – Джулиус Индонго

Все дело в том, что Джулиус Индонго отобрал два мировых чемпионских пояса у российского боксера Эдуарда Трояновского, которого нокаутировал 3 декабря 2016 года в Москве на 40-й секунде первого раунда.

Но и это еще не все. Встреча Джулиуса Индонго с Рики Бернсом интересена и другому российскому боксеру, Сергею Липинцу. Дело в том, что Сергей Липинец завоевал право драться за титул чемпиона Мира по версии IBF, и соперником станет именно победитель объединительного боя Джулиус Индонго – Рики Бернс, который пройдет 15 апреля в Глазго (Великобритания).

Так что, для российских любителей бокса бой Индонго – Бернс выглядит, как минимум, интригующим. Можно с большой долей уверенности сказать, что два российских боксера его уж точно будут смотреть – это Липинец и Трояновский.

На официальной церемонии взвешивания вес боксеров составил: Рики Бернс – 63.1 кг, Джулиус Индонго – 63.2 кг.

Так кому достанутся чемпионские пояса Эдуарда Трояновского?


Взвешивание: Рики Бернс – Джулиус Индонго (видео)

Эдуард Трояновский vs Джулиус Индонго (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ