Главные события:

Прямая трансляция: Дмитрий Бивол – Самуэль Кларксон, Сергей Кузьмин – Кинан Хикман

Прямая трансляция: Дмитрий Бивол - Самуэль Кларксон, Сергей Кузьмин - Кинан Хикман (1)

Дмитрий БиволСамуэль Кларксон

14 апреля, в MGM National Harbor в Мэриленде (США), временный чемпион Мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол (9(7)-0-0),  проведет очередную защиту своего титула в США в бою против 26-летнего Самюэля Кларксона (19(12)-3(1)-0) из Техаса (США). Прямую трансляцию вечера под названием «ShoBox: Новое поколение»  будет вести американский телеканал Showtime. Это будет дебют россиянина на американском ТВ.

У Дмитрия Бивола богатая любительская карьера. Он – двукратный чемпион Мира среди кадетов, двукратный чемпион Европы среди кадетов и молодежи, двукратный чемпион России среди мужчин (2012 год и 2014 год), серебрянный призер XXVII Всемирной летней Универсиады в Казани (2013 год), победитель Всемирных игр боевых искусств (2013 год).

Вот что рассказал Дмитрий Бивол перед боем: “Мой план – стать чемпионом Мира в первых 10 поединках. Мы почти выполнили его. Кларксон – большой для полутяжелого веса, но я сражался с большими парнями. Это тяжелый бой, но мы готовы рискнуть возможностью драться на ТВ.

У меня был переход от любителя к профессионалу. WSB помог этому переходу и дал мне опыт. Я научился драться, и я получал опыт в каждом бою.

Я пытался быть более агрессивным и контролировать темп боя. Мне комфортно идти как вперед, так и назад.

Я знаю, чего люди ждут от меня – они хотят нокаута – и, если появится такая возможность, я попытаюсь закончить бой досрочно.

Работа в тренировочном лагере Wild Card очень сильно отличалась от обычной. Обучение в США совершенно другое. В России, это, в основном, любители, поэтому вы привыкаете к неправильному стилю. Большинство из того, что я узнал, было  из спаррингов с профессионалами здесь, в США”.

Кроме того, в рамках шоу выступит еще один россиянин. 29-летний супертяжеловес Сергей Кузьмин (9(6)-0-0) сразится с американцем Кинаном Хикманом (5(2)-1-0).

Сергей Кузьмин тоже завоевал немало титулов в любителях: Двукратный чемпион России (2010, 2011), чемпион Европы 2010 года, победитель Всемирных игр боевых искусств 2013 года.

Прямая трансляция: 15 апреля, суббота, 05:00
Прямая трансляция: Дмитрий Бивол – Самуэль Кларксон, Сергей Кузьмин – Кинан Хикман

Прямая трансляция: 15 апреля, суббота, Начало трансляции: 05:00

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Бивол оправдывает свою фамилию, прет как бык и нет пощады от его мощных атак. Да, “он вам не Димон”, а Дмитрий победоносец! Порадовал от души, рахмет и респект!

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ