Главные события:

WBC выступил против реформ в женском боксе

WBC выступил против реформ в женском боксе (1)

Президент WBC Маурисио Сулейман подтвердил, что его организация не будет санкционировать бои женщин, если поединок будет продолжаться более десять раундов или более двух минут за раунд.

“Когда мы отмечаем, как женский бокс начинает наконец блистать на основных рынках бокса в мире, мы видим, как телевидение США наконец-то транслирует женские поединки, мы видим феноменальную карьеру Сецилии Брэхус, волнение Клариссы Шилдс, бои нескольких мексиканских чемпионок Мира как главные события на мексиканском телевидении, путешествие Мариселы Корнехо к величию, невероятный телевизионный документальный фильм о канадке Елене Мрдженович и дебют медалистки Марлена Эспарса с Golden Boy Promotions.

И мы, к сожалению, видим, что некоторые боксерские организации предпринимают шаги назад и принимают решения, которые могут поставить наших спортсменов под серьезную угрозу. Сообщается, что в Великобритании позволят женщинам драться в трехминутных раундах!

В отдельном докладе мы расскажем о том, что изучалось в ходе медицинских исследований в течение многих лет, что также было представлено на двух Всемирных конгрессах женского бокса WBC. Существует простая формула: обезвоживание + усталость + сильный удар = возможная трагедия.

WBC никогда не допустит трехминутных раундов и никогда не допустит никакой драки больше 10 раундов, что ограничит обезвоживание и элементы усталости, чтобы как максимально снизить риск трагедии.

Давайте продолжать двигаться вперед и продолжать публиковать информацию, чтобы сделать наш спорт максимально безопасным”.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , ,

Оставить Ответ