Главные события:

Мануэль Чарр против Тайсона Фьюри

Мануэль Чарр против Тайсона Фьюри (1)

Тайсон Фьюри – Мануэль Чарр

Очередной инцидент с участием экс-чемпиона Мира Тайсона Фьюри произошел недавно в Германии. Британец приехал на выставку фитнесс-индустрии в Кёльне. Обладатель титула WBA International, немец Мануэль Чарр (30(17)-4(3)-0) по прозвищу “Бриллиантовый мальчик” тоже присутствовал там на стенде своего спонсора «Easy Motion Skin». Когда Чарр узнал, что Тайсон Фьюри здесь на выставке, то сразу поспешил на встречу с британцем.

Сначала разговор между изрядно похудевшим Чарром и изрядно потолстевшим Фьюри протекал вполне мирно. Затем Чарр принялся вызывать Фьюри на бой: «Эй Тайсон, ты сказал, что вы хочешь снова боксировать. Я здесь. Я номер шесть рейтинга WBA, ты можешь драться за титул чемпиона Мира со мной”.

Фьюри мило улыбнулся Чарру и ответил: «Хорошо, я буду драться с тобой, “Бриллиантовый мальчик”» Но затем Фьюри ухмыльнулся и издевательски продолжил: «Несмотря на то, что ты на самом деле слишком маленький для меня».

После этого боксеры начали толкаться, и охрана не приложив особенных усилий, разняла двух супертяжеловесов.

Чарр продолжил выкривать в адрес Фьюри: «Увидимся на ринге, ты псих». Британец только улыбался и не отвечал на призывы раздухарившегося Чарра.

Мануэль Чарр – Тайсон Фьюри (видео)

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: express.de
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Потолкались, а будет ли бой, так и не понятно :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Фьюри разнесло до безобразного состояния. Вряд ли он выйдет в мае.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Мануэль Чарр задира, ” Фулиган” :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Хорошо сказал,от души))
    “Ах, если б знали вы друзья, как хочется порой ворваться в ближний бой. О РИНГ, всей истины квадрат, я так скучаю за тобой. Ты – сцена яркая. И ты же эшафот. Или победа, иль наоборот. РИНГ быстро выявит, кто трус, и кто герой. Мы перед ним, что “Магомед перед горой”. Не жди, гора тебе навстречу не пойдёт. Лишь тот, кто пот пролил, на пик её взойдёт. И РИНГ не терпит разгильдяйства и вранья. Он как Рентген, в момент определит тебя. Мой РИНГ, я голову склоняю пред тобой. Я буду помнить тебя РИНГ, пока живой.” @ Жук Эдуард.

    Thumb up 3 Thumb down 0

Оставить Ответ