Главные события:

Семья Гуткнехт благодарит за помощь и поддержку

Семья Гуткнехт благодарит за помощь и поддержку (1)

Эдуард Гуткнехт с семьей на отдыхе

18 ноября 2016 года, на Арене “Уэмбли” в Лондоне (Великобритания), обладатель титула WBA International в суперсреднем весе, 28-летний англичанин Джордж Гровз (24(18)3(2)-0) победил по очкам экс-чемпиона Европы, 34-летнего уроженца Казахстана, Эдуарда Гуткнехта (30(13)-4(1)-1).

Сразу после завершения поединка Гуткнехт направился в свою раздевалку, где спустя несколько минут потерял сознание. Бригада медиков диагностировала у Гуткнехта внутреннее кровоизлияние мозга. Немецкий боксер был оперативно доставлен в больницу, где ему была сделана срочная операция, после которой Эдуард Гуткнехт был введен в состояние искусственной комы.

Многие боксеры, в том числе сам Гровз, промоутеры и все нарвнодушные к судьбе Эдуарда люди, откликнулись на беду и оказали посильную помощь семье боксера.

Семья Гуткнехт решила поблагодарить за поддержку всех тех, кто не остался в стороне от их горя:

“Как вы все знаете, наш муж, отец и брат Эдуард Гуткнехт перенес тяжелую черепную травму в боксерском поединке с Джорджем Гровзом 18 ноября 2016 года в Лондоне. Врачи из лондонской клиники спасли жизнь Эдди, затем он был в коме в течение следующих 6 недель. После дальнейших операций его лечили нескольких недель в немецкой специализированной клинике. Мы очень надеемся, что однажды Эдди станет лучше, но так же ясно, что путь к выздоровлению займет очень много времени. В последние несколько месяцев мы получили большую симпатию и поддержку. Мы благодарны за каждый электронный адрес, за каждый пост, за каждое письмо и за каждый звонок, за многие пожелания и пожертвования. Мы хотели бы поблагодарить каждого человека, который утешил нас, особенно Блейна, Ниссе и Калле Зауэрланд, за их поддержку. Мы очень надеемся, что в какой-то момент мы сможем сказать вам, что Эдди чувствует себя лучше.

Мы твердо верим, что он это сделает.

Семья Гуткнехт”.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот что написали в соц.сетях под этой новостью:
    “А у меня совсем другая информация, не тренера не промоутеры кроме того что выразили сочувствие ничем Эдику НЕ ПОМОГЛИ!!!! Семья сама вылазит из кожи чтобы вытащить Эдика!!! последняя информация его на днях перевели в Бремен в другую клинику, в старой его вообще отправляли домой, Александр семья действительно сказала что оказали посильную помощь (сочувствием и теплыми словами) вот в чем заключалась посильная помощь!!!!”

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ