Главные события:

Бутаев, Шамалов, Афонин и Лубкович побеждают нокаутами

Андрей Афонин

Андрей Афонин снова побеждает

5 апреля в Москве, в клубе “Корстон” состоялся вечер бокса, в котором приняли участие 12 пар профессиональных боксеров разных промоутерских компаний. Главным организатором выступила промоутерская компания “Shamo Boxing”. Вечер бокса выдался интересным и изобиловал досрочными победами: Бутаев, Шамалов, Афонин и Лубкович побеждают нокаутами.

В наиболее интересных поединках боксерского вечера победили: Егор Бакулин по очкам победил Ибрагима Цурова; супертяжеловес Руслан Шамалов досрочно, в первом же раунде, победил украинца Александра Нестеренко; Сергей Лубкович одержал досрочную победу над Хусниддином Пулатовым; Раджаб Бутаев нокаутировал Бахрома Поязова в первом же раунде; Андрей Афонин остановил во втором раунде Торнике Пуричамишвили; Юсуп Кедиев досрочно победил Руслана Семенова.

Новости бокса от Александра Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Интересные бои были.
    Даже записались на телефон пару нокаутов :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. У Афонина, похоже, удар есть – не зря он Пфайфера в любительских перчатках нокаутировал. Руденко и Атакишиев этого грузина не смогли задосрочить. Но по технике, особенно в работе ног, Афонин Поветкину значительно уступает – поэтому и комбинации у Афонина не такие красивые. Лубкович отлично смотрелся. Но противник у него был не очень понятно какой силы. У Бутаева противник был маленький (он раньше в намного меньших категориях боксировал). Но так быстро, как Бутаев, с ним никто не разбирался.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ